Я часто делаю вещи, которые обычные люди не могут понять... Ну... Во всяком случае, люди часто говорят, что я сумасшедший и должен обратиться к психиатру или попасть в психиатрическую больницу;
Люди могут смотреть на вещи только в своем кругу, отличать так называемое "правильное от неправильного", сжиматься в пределах своего сердца, носить свои собственные маски, постоянно скрываться и искажать факты перед ними, видеть, что я ничего не могу получить;
Я как чечевица, как бы на нее ни наступали другие оно все еще плоское;
Высота, достигаемая, наступая на мусор, такая же, как высота, достигаемая, наступая на золото;
Смерть — это не потеря жизни, а выход из времени;
Говорить себе быть счастливым каждый день означает, что вы не счастливы;
Половина того, что находится в руках Бога, а другая половина в ваших собственных руках, называется судьбой, а использование половины своих собственных рук для завоевания другой половины в руках Бога называется успехом. Бог никому не даст слишком много;
Люди говорят, что деньги — это грех, и все они ловят их; люди говорят, что слишком холодно, чтобы лезть высоко, и все лезут; люди говорят, что рай — самое прекрасное, но они не идут;
На вкус ещё хуже. Лапша, которую можно съесть: человеческое лицо, привязанность, сцена;
Убийство курицы похоже на убийство человека, разница лишь в выгоде;
Поскольку вы недовольны реальностью, вы фантазируете, это Снежный король, выбирайте реальность, воплощайте реальность, вы Плутон, не говорите о чуде «Невинность встречается с реальностью в тот день»;
Академическая квалификация — лишь фирменный пиджак, мешающий раскрытию талантов;
Образование определяет выход и заставляет всех идти по одному и тому же пути. Чтение меняет судьбу и толкает всех в огненную яму. Лишь немногие люди могут подняться на вершину, наступив на трупы большинства;
Надежда не имеет значения, есть она там или нет. В мире нет дорог. Чем больше людей идут, тем больше дорога становится;
Справедливость. Неважно, успешные охотники не смотрят на горы у своих ног, преследуя оленей;
Люди, которым нравится заботиться о прибылях и убытках, будут бедны только с деньгами, а люди, которых не волнуют прибыли и потери, будут богаты только с деньгами;
Преступники, которые могут войти в историю, - гении, они просто каждый раз думают на два шага больше, чем обычные люди;
С древних времен добро и зло несовместимы? Нет никакой разницы между добром и злом, за исключением отправной точки;
Никогда в мире не было упрямства и ереси. Если вам это удастся, другие скажут, что это упорство и ловкость; если вы потерпите неудачу, другие скажут, что это упрямство и ересь;
То, что знает зритель, — это только его собственная догадка;
Никто не рождается обязанным что-то делать для других;
Никто не рождается обязанным что-то делать для других;
Дружба абстрактна и поверхностна, интересы — это то, что действительно имеет значение;
Запрет страны на разговоры о политике в любом аспекте укрепляет упадочное правление;
Инновации, реформы, забудьте об этом после того, как вы это сделаете, если вы не забудете, вы будете консерватором, и инновационная сила никогда не вернется;
Так называемая справедливость основана на несправедливости, а так называемая справедливость также основана на зле. Две стороны вещей всегда основаны на другой стороне;
Только вы можете позволить оскорблениям других людей стать оружием;
Люди сильны своим сердцем, но они слабы и гибнут благодаря своему сердцу;
Хочешь ли ты вечной жизни? Вы потеряете всех, кто вам дорог, и тех, кто заботится о вас, и в конце концов станете безжалостными, уставшими от преследования, жаждущими прохода и облегчения...
Только когда вы любите глубоко, вы узнаете, что смерть - единственное облегчение;
Какой бы сложной ни была программа, это всего лишь код последовательности 0 и 1;
От шестеренки судьбы не уйти, достаточно лишь коснуться другой шестеренки;
Миру нужны инновации, но люди консервативны и ждут, пока что-то пойдет не так, прежде чем улучшать;
Жизнь — это цикл замешательства, просветления, замешательства и концепции просветления;
Мир делится на два вида: внешний мир и внутренний мир. Если вы хотите увидеть внутренний мир, это трудный процесс понимания, признания, принятия и оценки того, что вам не нравится;
Иногда вы можете видеть одну сторону открытыми глазами, но вы можете видеть всё с закрытыми глазами;
Только глазами других вы можете увидеть то, чего не видите;
Лучше проявить инициативу и признать это, чем ждать и бежать (во многих смыслах, так же, как вас вот-вот застрелят, вы предпочитаете повернуться стоять спиной к дулу и ждать смерти или стоять лицом к дулу пистолета, чтобы встретиться со смертью?);
Я злой, я добрый, я дьявол и я человек. Столкнувшись с людьми, которые не осмеливаются даже признать свою темную сторону, я могу отказаться от них и стать человеком, или я могу продолжить идти глубже и стать «инопланетянином» в ваших глазах. Это всего лишь вопрос точки зрения, мировоззрения и т. д. Ничто не может заставить людей расти быстрее, чем переживание семи уровней одиночества и смертельной опасности. , сложный процесс принятия и оценки того, что вам не нравится; Иногда вы можете видеть одну сторону открытыми глазами, но вы можете видеть все с закрытыми глазами; Только глазами других можно увидеть то, чего не видишь (тайна); Проявить инициативу и встретиться лицом к лицу лучше, чем ждать и бежать (во многих смыслах это похоже на то, как будто вас вот-вот застрелят, вы предпочитаете встретить смерть спиной к пистолету или встретить смерть спиной?); Сколько из вышеперечисленных фактов и истин примут люди? То, что я выбрал, было правдой, и то, что я отражал, было правдой, но люди говорили, что я бунтарь и извращенец. Вы говорите обо мне, что я даже не смею признать свою темную сторону и избегаю отрицать факты и правду. Я также могу отказаться от этого и вернуться к обычным людям, а могу продолжить идти глубже и стать «инопланетянином» в ваших глазах. Это всего лишь вопрос перспективы.
Давай посмотрим на философские истины или факты, которые я узнал
Ответы (6)
Рот я.
Лоучжоу зацепился за видимое.
Можно поменять на свежие слова?
Не всё время обвиняй других, сначала разберись в себе, а потом говори.
Самовлюблённость лишь делает тебя ребёнком, черты новичка в обществе слишком очевидны… Но это процесс, в будущем всегда будешь считать прошлое наивным…
Эксперт по анатомии человека и человеческой психологии! Как Будда, но так устал от этого содержания, пусть я тебя проведу через это!
— Все ответы загружены —