Пожалуйста, пожалуйста, дайте что-нибудь!!

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 99 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-31 23:09:31
Все ещё Хуошэнь\Этот пост для заявки, Хуошэнь действительно не знает, куда его поместить. Если что-то не так, прошу модератора, заранее спасибо…\Заявка:\Сайт, где можно скачать аудиокниги в формате mp3!\В прошлый раз я просил программу для прослушивания аудиокниг на Java, нет, тогда прошу сайт, где можно скачать аудиокниги.\То есть такие, где кто-то озвучивает главы романов, чтобы мы могли слушать их рассказ о содержании книги и при этом можно было скачать!\Главное: в формате mp3, другие форматы я не могу слушать из-за телефона…\Кто-то знает? Сообщите Хуошэню
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Веб-сайт веб-сайт!!
Давно не скачивал, уже забыл... Ты можешь просто ввести в Baidu «название книги аудиокнига электронная». Если формат не подходит, можно использовать программу для конвертации.
Слушать книги, кажется, довольно интересно
Я знаю только, что на Android можно скачать anyview и Центр слуха.
Метод два года назад: использовать Baidu и Yahoo, зайти в английский поисковик Yahoo и искать sis草溜社区, найти страницу с опубликованным URL, зайти, есть четыре ссылки, нажать на одну и войти, я скачал оттуда аудиокнигу «Три сестры Гао Шу». Хе-хе-хе-хе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ