Сунь Уо Фа, пора отойти на второй план

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 377 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-06-01 01:35:45
Сегодня я уже подал заявление об уходе администратору сайта.
Я провёл полтора года на 7-ом форуме, пережил и честь, и трудности. По обычному ритму, пора и старым костям менять место
Развитие форума требует новых идей и новой энергии, обновление полезно для его здорового развития, выбор моего преемника я оставляю администратору
Здесь хочу попрощаться со всеми, надеюсь, кто будет меня ругать, будет помягче, и больше людей пожелает форуму всего хорошего
После ухода я, скорее всего, перейду в режим наблюдателя, при необходимости будущие руководители могут обращаться ко мне за консультацией.
Спасибо всем за долгую поддержку
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это не бремя, ха, нормальный ритм такой, что на одной должности периодически нужно менять человека. Иначе ведь это стало бы диктатурой... Чтобы избежать подозрений. Конечно, есть и причины, связанные с распределением моего собственного времени.
Квак-квак, счастливого пути…
Если ты уже считаешься старой костью, то кто я, пепел? Или старый и бессмертный?
Эм, почему, у тебя есть семья? Хочешь избавиться от этого груза?
Не знаю почему, но на протяжении многих лет я больше всего избегал слова «старый».
Ты пепел~~~
Пройди мимо~
Подводная партия прошла мимо
Пришёл.
С уважением провожаю тебя!
Ты только сколько работал, а уже ушёл -_-||
Хочу пойти нырять..
Рай ждёт тебя
Я совсем лишён слов
Береги себя, Сунь Ву, когда будет время, приходи, посмотрим, хорошо поболтаем вдвоем.
Без слов, решил отметиться
Цун, что с тобой?
Иди осторожно, удачи!
Давай, давай, пора найти девушку. Буду за тобой наблюдать.
Можешь изменить банковские монеты на 500 миллиардов, прежде чем уйти?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ