Сегодня я уже подал заявление об уходе администратору сайта.
Я провёл полтора года на 7-ом форуме, пережил и честь, и трудности. По обычному ритму, пора и старым костям менять место
Развитие форума требует новых идей и новой энергии, обновление полезно для его здорового развития, выбор моего преемника я оставляю администратору
Здесь хочу попрощаться со всеми, надеюсь, кто будет меня ругать, будет помягче, и больше людей пожелает форуму всего хорошего
После ухода я, скорее всего, перейду в режим наблюдателя, при необходимости будущие руководители могут обращаться ко мне за консультацией.
Спасибо всем за долгую поддержку
Сунь Уо Фа, пора отойти на второй план
Ответы (22)
Это не бремя, ха, нормальный ритм такой, что на одной должности периодически нужно менять человека. Иначе ведь это стало бы диктатурой... Чтобы избежать подозрений. Конечно, есть и причины, связанные с распределением моего собственного времени.
Квак-квак, счастливого пути…
Если ты уже считаешься старой костью, то кто я, пепел? Или старый и бессмертный?
Эм, почему, у тебя есть семья? Хочешь избавиться от этого груза?
Не знаю почему, но на протяжении многих лет я больше всего избегал слова «старый».
Ты пепел~~~
Пройди мимо~
Подводная партия прошла мимо
Пришёл.
С уважением провожаю тебя!
Ты только сколько работал, а уже ушёл -_-||
Хочу пойти нырять..
Рай ждёт тебя
Я совсем лишён слов
Береги себя, Сунь Ву, когда будет время, приходи, посмотрим, хорошо поболтаем вдвоем.
Без слов, решил отметиться
Цун, что с тобой?
Иди осторожно, удачи!
Давай, давай, пора найти девушку. Буду за тобой наблюдать.
Можешь изменить банковские монеты на 500 миллиардов, прежде чем уйти?
Загрузить больше ответов