Последние слова Сяо Цзи【Сяо Цзи: На этот раз повторение немного поспешное, так что скажу только важное】

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 170 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-06-01 07:27:17
____Не знаю, связано ли это с тем, что я долгое время не мог заходить на форум и был сильно отставлен быстро меняющимися событиями на 7723, или это всего лишь мое пустое ощущение, что сейчас я остался единственным старожилом, который собирается «часто задерживаться на форуме, сохранять к нему любовь и, будучи долго не в сети, пытаться что-то ему компенсировать»? _____Этот пост написан специально для тех, кто до сих пор помнит такого человека, как я, называющегося «Сяо Цзи», и кто сейчас онлайн, имея определенный опыт. _____Поверьте мне, я всегда хочу вернуться поскорее, но экзамены еще не наступили… Без телефона в качестве моста разрыв с 7723 стал настоящим мучением… Мы вместе с некоторыми парнями «бездельничали и веселились» уже так долго, что сложно выразить причины словами, но вы понимаете. Я очень благодарен вам за то, что вы не презираете меня, такого никчемного человека… Я всегда вспоминаю о вас! Если нужны “доказательства”, хочу сказать, что я все еще чувствую себя тем самым «Сяо Цзи» с собрания «3.9»… Я с радостью и надеждой жду того момента, когда вы снова увидите меня, беззастенчиво долго любящего прикидываться и язвить, и он окажется таким: Хэйма сан продолжает быть «бессовестным», Фаньцзе поддерживает меня в наших сумасшедших выходках, или же ждет, чтобы прикопаться и язвить, Сяо Сюань делает вид, что не замечает, но тайно смеется, если не может сдержаться — выходит и проявляет «коварство», а пострадают в основном Фаньцзе и Тун Тун, пара «веселых врагов», которые не слишком умеют держать язык за зубами. Тун Тун чаще всего скажет «Мо Мо!» или «…» А вот всегда злой и не слишком милый Бин Лун возможно будет жаловаться на то, что его игнорируют… Когда веселье достигает пика… можно будет увидеть, как вызывают Пэйсэ Цун, приходит администратор «проверить отчет о работе», а мы, естественно, с «маленькими шутками над администратором», радостно его «встречаем»… Хех. Вспоминая те времена, хочется смеяться, но сердце при этом стягивает… Когда я вернусь, вы все еще такими останетесь? Боюсь, что меня никто не будет помнить. (Наверное, я всегда был на форуме тем, кто не особо собирает публику. Ха, это стоит признать.) _____А Хао Ды, похоже, так и не вернулся? (…) _____Ну что ж, на этот раз я просто временно пользуюсь телефоном одноклассника, времени мало, и я все еще не могу избавиться от привычки «болтать, когда возникает желание». Но я не пришел, чтобы портить настроение. (Да и вообще, я обычно люблю шутить, разыгрывать трагедию? У меня нет таких навыков!))Короче по существу: я уже говорил, когда брал 'отпуск', что не уходил. Так что, когда я опубликую пост о возвращении, вы тоже не удивитесь, да? (Хехе, честно говоря, было бы круто, если бы удивились~) 'Компенсация' для форума и приятелей почти готова. Пока что только небольшое раскрытие. _____〔7723 Легенда о героях〕трилогия _____ 'Специальные посты для участников' от Помидора и ещё одного неожиданного человека 。。。。。。 Переношено по поручению малюсенького друга, кроме того, он сказал, что хочет устроить шалости с Черным Конем, как вернётся — сразу пойдёт с ним в номер~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм,,
话说高考快到了吧,先祝小基基考个好成绩上个好大学。然后…吐槽:等你回来了你会发现我们升好火架好锅等着你进去≧◇≦
Завещание, автор, это кладбище?
Полная чепуха →_→
С тем же полом...
Какие ещё завещания... Всё равно можно воскреснуть. Хе-хе
На том же этаже
Фиолетовый холодный кот.
=_= Почему последние слова Сяо Цзи должен опубликовывать ты? Ну~ ладно, не будем обращать внимание на такие детали. Но когда Сяо Цзи вернется, он, возможно, обнаружит, что некоторые люди исчезли……
Наступил на помидор, прохожу мимо
Ладно, я снова прохожий 5555555555
Я ем помидор
Гей, желаю тебе успеха!!
Прикрепленное изображение
Спринт!!
Прикрепленное изображение
Чёрная лошадка всё ещё здесь..
Он выложил это на старом форуме и попросил меня помочь ему перенести =_=
— Все ответы загружены —

Оставить ответ