Неужели 7723 уже продан?

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 223 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-06-01 22:40:08
Следующее является чистым предположением:(br) Я прочитал переписку Сяо Сюань и администратора, администратор сказал, что он просто администратор bbs.7723.com. Значит ли это, что 7723.cn и wap.7723.com не подчиняются администратору? Или эти два сайта уже имеют хозяина? Или просто 7723.cn не принадлежит администратору? Я помню, что старый форум был связан с игровым сайтом... Тогда, что думают все?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
7723.cn это wap.7723.com, если не веришь, можешь попробовать...
Давайте я отвечу. Владелец сайта сейчас занялся своим бизнесом, можно сказать, он тоже расстался с прежним делом.
На первый взгляд, Лао Ма — всего лишь начальник на виду.
Два начальника станции?!………
Не знаю! За остальными 7723 никто не следит, и программу тоже нельзя скачать.
Владелец сайта www.7723.com и bbs.7723.cn — это администратор. А владелец www.7723.cn — другой человек. Насколько мне известно, администратор сейчас находится на стадии стартапа, и bbs.7723.cn для него слишком важен.
。。。。。。。。
Два админа, я засмеялся, а ты говоришь мне это только через полгода…
Чтобы поддержать администратора, пожалуйста, простите меня, что я поднял этот ответ.
bbs.7723.cn не удаётся войти! Обратите внимание, что cn и com отличаются! Должно быть bbs.7723.com!
Администратор с этим ID — один человек, та ID1, которую вы видите сейчас, тоже принадлежит самому администратору. Просто администратор больше не отвечает за этот сайт с одиночными играми www.7723.cn.
Я хочу ругаться! Именно ты!
果然, вместе со старым форумом тоже был заброшен! Сейчас у администратора сайта есть только bbs.7723.com? Кому принадлежит мобильный Wap.7723.com?
Давай! sbLZ в плохом настроении
Я уже почти запутался в этих веб-сайтах, ммм, но всё же я имел в виду то, что сказал. Владельцем форума и сайта онлайн-игр сейчас стал администратор; прямо говоря, администратор сейчас одинок и планирует поглотить другой сайт, конкретные детали — коммерческая тайна, я тоже не знаю.
Давай, lz! Я хочу на тебя ругаться
Я больше запутался, админ просто так продал 7723, остался только форум... Потом снова сделал сайт, развивал его и продал... Это что, коммерческая тайна?
Не говори так много, в любом случае у меня больше нет сердца для этого форума
Эми Туо Фо
Это просто недоразумение. С самого начала владелец 7723 не был администратором. Настоящий босс - другой человек, это означает, что администратор выполняет роль получателя зарплаты. Сейчас роль администратора изменилась с сотрудника на владельца. Я надеюсь, что из-за недоразумения никто не будет атаковать администратора.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ