Третий год старшей школы, сегодня вечером она добавила меня.

Оригинальный постер: Маленький лотос только что показал свой острый кончик Просмотры: 158 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-06-02 00:59:26
До начала экзаменов осталось всего 6 дней, я когда-то ухаживал за ней, сегодня она добавила меня в QQ. Раньше я заходил на её страничку с другого аккаунта и знал, что она имеет парней, сегодня я в этом убедился. Ха-ха, она предложила просто быть друзьями, я поговорил с ней о других вещах, мне действительно очень важно время, которое я провожу, общаясь с ней, но в конце концов я всё же заблокировал её. Мне действительно очень хочется поговорить с ней, но почему-то я снова не хочу этого делать. Я спросил, какими мы отношениями обладаем. Она сказала, друзьями, чисто друзьями. Я сказал, что у тебя раньше ещё могла быть другая возможность, теперь уже нельзя. Она спросила, почему. Я сказал, это значит, что я хуже него. Она сказала, что любовь — это чувство. Я сказал, что это значит, что мои чувства к ней хуже. Она сказала, давай будем только друзьями, я сказал, кроме друзей ничего. Она сказала:
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ли какой-нибудь
горькая жалость...
Теперь остались только старые воспоминания.
Лоучжушу делает это хорошо, где на Тяньъя нет прекрасной травы, только чтобы лениться она купается....
555555...
Частушка?
Каждый раз так
Ты с Сычуани?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ