«Чёрт, куда я только что положил ребёнка?»

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 127 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-06-02 07:13:51
Позапрошлым годом около одиннадцати часов ночью мой соевый аппарат получил звонок. На том конце кто-то очень раздражённо закричал мне: «Мы — Китайская почта. У твоего парня затруднённые роды, срочно приезжай подготовиться к последствиям». \ Я отложила соевый аппарат, поспешила взять миску с консервами и начать есть. Досев половину, я отставила миску и побежала вниз. Один поезд издали приближался, я помахала рукой — и поезд остановился прямо передо мной. Машинист открыл дверь и спросил: «Куда?» — «В Китайскую почту», — сказала я. — «Твой поезд слишком медленный. Я возьму такси». \ Машинист сильно испугался и резко нажал на газ. Поезд на бетонной дороге, искры разлетались, два колеи срывались с рельсов и неслись вперёд. \ Я посмотрела на подошву обуви, было уже немного больше часа. Развернулась и побежала вверх по лестнице. На крыше приземлялся вертолёт с надписью «Титаник», закручивая вихрь воздуха. Я подошла и сказала: «Поезжаете в Китайскую почту? У моего парня затруднённые роды. Пожалуйста, возьмите меня». Машинист сказал: «Это срочно. Мой вертолёт слишком медленный. Возьми такси». Сказав это, вертолёт бросил якорь вниз, и медленно поднял такси. Водитель высунул голову и закричал: «В Китайскую почту? По счётчику или торгуемся?» \ Я стояла под вертолётом, ветер бушевал, ситуация была очень срочной. Спросила: «Сколько обычно?» \ Водитель сказал по рации: «Двести!» \ Я тоже схватила соевый аппарат: «Слишком дорого! Я всё-таки куплю машину!» \ Водитель вскочил из машины, перепрыгнул на крышу, кувырком встал и сказал: «Купишь машину? Обращайся ко мне». \ Я спросила: «Какие у тебя есть машины?» \ Водитель выкатил BMW с надписью TAXI: «Брендовая спортивная машина. Полностью ручная сборка». \ Я посмотрела — действительно ручная работа. Указатели топлива нарисованы вручную. \ Я ничего не говоря, достала из груди мешок IC-карт, торжественно передала водителю и сказала: «Хорошая машина. Я беру. Здесь шесть миллионов на счёт, носи аккуратно, экономь». \ Водитель со слезами на глазах, дрожащими руками провёл пальцами по шершавой IC-карте, задыхаясь, не мог выговорить ни слова. \ Я глубоко вздохнула, похлопала водителя по плечу и сказала: «Спасибо. Иди». \ Я взяла BMW и пошла в фастфуд, купила бывший в употреблении урну для праха и направилась в Китайскую почту. Когда я приехала, уже было шесть часов вечера. Сотрудник с маской встретил меня и спросил: «Вы родственник пациента?» — «Да, а мой парень как?» — Сотрудник покачал головой: «Мы сделали всё, что могли».Но… эх… отец и сын в безопасности…\ Мой мозг мгновенно опустел. Мой парень, держа ребенка на руках, медленно подошел ко мне и с заботой спросил: «Что ты делаешь?»\ Я сказала: «Мой мозг пустой».\ Парень недовольно сказал: «Почему твой мозг так любит быть пустым?»\ Я взорвалась от ярости, схватила урну с прахом и, указывая на голову парня, сказала: «Что ты говоришь, что у меня пусто, а? Какого черта, будучи мужчиной в таком логичном мире, ты рождаешь какого черта детей?! Как мне потом выходить и сталкиваться с общественным мнением? Чего ты, черт возьми, хочешь попасть в «Весенний фестиваль»?!»\ Я кричала, одновременно с этим щелкнула запор урны.\ Парень спокойно посмотрел на меня и сказал: «Я знаю, это не настоящая причина, по которой ты хочешь меня убить».\ Я сказала: «Да. Настоящая причина в том, что если ты, черт возьми, не умрешь, разве эта урна с прахом не окажется купленной впустую!»\ Сказав это, я решительно нажала на спусковой крючок урны.\ \Слышен был только щелчок урны, парень погиб внутри. Я держала тело на полу, смешанные чувства овладели мною — это… когда-то был самый любимый мной человек… черт возьми.\ Я закричала во весь голос, а рядом работник почты постоянно пытался продать мне минеральную воду. Я плача кричала: «Не надо! Мне, черт возьми, не нужна минеральная вода! Уйди с ней к черту!»\ Я поплакала немного и пошла в туалет, у дверей туалета стоял мужчина с надписью «Эскортиpование» на форме и с оружием, хладнокровно сказал: «Извини. Сейчас полярный день, ты не можешь идти в туалет».\ Я посмотрела на туалет и молча развернулась. Сделав два шага, я оглянулась и пнула того мужчину ногой. Потом молча ушла. Кто-то протянул мне листовку: «Самообслуживание крематорий. Годовое большое предложение. 20 юаней за человека».\ Я остановила раздающего листовки и потребовала, чтобы он отнес моего парня на кремацию.\ \ Дойдя до крематория, у входа уже выстроилась очередь длиной в тринадцать метров и пятьдесят шесть сантиметров. Наконец настал волнующий момент, я посмотрела на двух крематоров: один закладывал уголь, другой веером раздувал огонь, и аромат проникал в душу. Мастер, раздувающий огонь, поднял голову и спросил меня: «Сколько к сожжению?»\ Я подала ему своего парня: «Один человек».\ Мастер, закладывающий уголь, спросил: «Посыпать тмином?»\ Я на мгновение задумалась и спросила: «Дополнительно не придется платить?»\ Мастер сказал: «Нет».\ Я сказала: «Тогда возьми целый мешок».\ \ Пожар продолжался некоторое время, мастер по раздуванию огня пригласил меня: «Подойди, посмотри, хватает ли огня».\ Я вежливо отказался: решайте сами. В последнее время я немного левша, врач запретил есть мясо.\ \ Мастер повернулся и ушёл. Через мгновение вернулся: упаковать или забрать с собой?\ Я спросил: в чём разница между этими двумя?\ Мастер сказал: никакой разницы. Держите.\ \ Я нёс бывший в употреблении урну для праха, храня в сердце тоску по своему парню, и направлялся к автобусной остановке.\ Идя по дороге, глядя в окно, я с тоской думал:\ \ \ "Чёрт возьми, куда я только что положил ребёнка?"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
......
Давай сожжём это вместе
Сухой анекдот... такой холодный~
Только что такой реалистичный абсурд, как будто задание!
Иди к черту…
@……@
— Все ответы загружены —

Оставить ответ