Это заговор…

Оригинальный постер: Фу Ли Просмотры: 246 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-06-02 23:33:02
Зачем форуму быть независимым! В чем смысл! Я не могу это понять, сейчас у форума нет ни ресурсной команды, ни команды взломщиков, на каком основании он сможет самостоятельно создать игровой форум! Просто ради группы «контрафакта»? Хе-хе-хе, это лишь прикрытие, потому что чья-то цель — уничтожить его… как гниющее мясо, отрезать его, пусть гниет, а на месте недостающего кусочка пусть медленно вырастает «новое», и снова будет «красиво»… ха-ха-ха-ха!\ Ты, наверное, думал, что у меня есть привязанность к этому месту, глубокая привязанность~ Правда! Это не из-за того, что здесь есть какие-то люди? ... А когда эти люди уйдут! Ты снова все понял? Хе-хе-хе…\ Я тоже когда-то наслаждался прекрасными моментами на форуме, уверен, многие понимают, те воспоминания как сладкий источник, как глоток воды, когда идешь по пустыне в жажде, приятно, правда… хе-хе, кажется, я преувеличиваю…\ Процесс «социального» существования всегда труден, полон блеска и упадка… Насчет долговечного блеска — это зависит, кто сколько выдержит… Чтобы снова увидеть блеск, нужно пройти определенный этап заново, ты сам поймешь… хе-хе-хе!
Приведенные выше высказывания — полная чепуха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всем нужно шевелить пальцами и говорить сколько угодно, можно ругаться, говорите больше, дайте что-то интересное~
То, что сказал автор темы, кажется довольно разумным, но в конце концов это форум, место для общения. Если бы были разные команды, наверное, можно было бы создать целый игровой сайт! Но, с другой стороны, тема на «Ци Тан» немногочисленна, посты-спам повсюду. Сегодня кто-то предложил раздать аккаунты, я сидел рядом и молчал, и честно говоря, не понимаю, в чем тут смысл. Какая разница, хорошие или плохие цифры у аккаунта, такой пост лучше бы просто был обычным спамом.
。。。У девочек, хорошо учившихся, не так много красивых, красивые обычно не умеют красиво одеваться, а те, кто умеет красиво одеваться, уже были замечены другими, вот такое нынче время。。。
Еще есть группа «контрафактов», которые несколько заметны, это равносильно тому, что автор темы пренебрегает другими людьми
Я такой глупый... не понимаю, что говорят дальше
Что такого в независимости форума, мы же всё равно можем быть вместе. И кто сказал, что это игровой форум, это явно комплексный форум, автор темы, перестаньте намеренно создавать подобные разногласия, иначе это будет понтоваться. Я не хотел нападать на автора темы, если что-то обидело, прошу прощения.
Игровой форум? Нет! Тематика слишком узкая, выживание на 7-том форуме похоже на Baidu Tieba, но при этом более разнообразное, однако то, что автор говорит, что он говорит ерунду, понять можно.
Прошел мимо, пересек лодку... пролетел
Лоушу, ты слишком много вмешиваешься, как и я, на этом форуме сейчас даже новых участников не приветствуют, так что тут и говорить нечего.
Но всё равно поддерживаю тебя, последняя часть про меня, правда?
Я просто хочу сказать автору темы, что когда форум 7723 был на пике славы, ты даже не знал, где он находится... Не смотри, что мой ID состоит из пяти цифр, на самом деле у меня есть несколько ID из четырёх цифр, я просто не хочу их использовать. Один из них был дан мне Цинчен. Наш тогдашний лидер.
Ха-ха.... ха-ха...... ха-ха.... ха-ха.... ха-ха.... Ян Сяоцинь будет иметь наследников... ха-ха.... ха-ха.... ха-ха.... ха-ха.... ха-ха.... ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ