Легенда Ультрамана

Оригинальный постер: Мастер разбойников @ Акселератор Просмотры: 161 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-06-03 21:49:38
Введение\Мистические захватчики — бэттеряне вторгаются на Землю. Молодой сильнейший воин «Ультрамэн Зеро», легендарный герой «Ультрамэн Дайна», добрый и любящий защитник «Ультрамэн Гайус» — несмотря на то что эти трое героев из разных вселенных, они собираются вместе, чтобы преодолеть кризис на Земле, которого никогда раньше не было! Три ультравоина с разными характерами и люди Земли, которые уже потеряли надежду в трудные времена, с помощью мужества и связей захватывают надежду и будущее...
Скачать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
凹凸馒 = детский. Играть в игру 凹凸馒 = повреждать IQ
Детский, наверное, но это же воспоминания многих людей, хотя бы я лично люблю это, если выйдет, я посмотрю.
Ладно! Не спорь с детьми. Когда ты вырастешь, ты поймешь, насколько детской является «凹凸馒». «凹凸馒» предназначена для детей, и сюжет во всем ориентирован на детскую психологию.
Ультрамэн уже подошел к финалу
Я считаю, что Ультрамен лучше, чем «Счастливая овечка», это абсолютно точно!
Смешарики слишком фальшивые
Ты говоришь, что другие наивные, а сам насколько зрелый? Ничего не понимая, прикидываешься крутым, это действительно меня тошнит.
Не обращай на него внимание… у него не было детства
— Все ответы загружены —

Оставить ответ