«Его кот» — пятнадцатый подготовительный сингл к новому альбому Сюй Ляна 2013 года, выпущенный 14 мая 2013 года. С точки зрения маленькой девушки, вспоминающей свою первую любовь, история о нём, его коте и о ней разворачивается в один из летних дней.
\中文名称: 他的猫
\发行时间: 2013年5月14日
\歌曲原唱: 徐良,杨曦
\填词: 徐良
\谱曲: 徐良
\编曲: 金若晨
\歌曲语言: 国语
\制作人: 胡皓
\录音和缩混: 章谋杰
\Midi吉他程式: 覃桢
\创作背景:
После того как песня «情话» снова возглавила чарты, пятый подготовительный сингл Сюй Ляна начала лета «Его кот» также появился на свет. Постоянные фанаты Сюй Ляна знают, что он любит кошек и у него есть маленький котёнок по имени Молоко, которому немного больше года. С 16 по 20 мая 2013 года Сюй Лян завершит запись оставшихся треков для своего большого альбома 2013 года в Тайбэе, чтобы полностью подготовиться к официальному релизу нового альбома.
При съёмке промо для сингла, Сюй Лян изначально должен был появиться вместе с Молоко, но кот заболел, и съёмочная команда срочно предоставила другого милого кота, который отлично справился с задачей.
Хотя это было их первое совместное сотрудничество, Сюй Лян, обладающий естественной симпатией к кошкам, в момент, когда он держал кота на руках, полностью показал все сценки своей игры. Выражения Сюй Ляна были как у заботливого папы, а кот вёл себя спокойно и очень слаженно. Сотрудники шутили, что кот, наверное, почувствовал схожий с Сюй Ляном запах.
\歌曲赏析:
В отличие от первых четырёх подготовительных синглов с грустным настроением, «Его кот» отличается милым и сладким стилем, создающим солнечное настроение раннего лета через текст песни. Маленькие влюблённые подшучивают друг над другом, но каждое слово отражает чистую и горячую первую любовь. Даже если девушка ревнует к коту парня, это лишь искреннее проявление любви.
Милые девушки подобны кошкам: когда они послушны, они нежны и ласковы, когда злятся — могут царапнуть, вызывая у парня одновременно любовь и раздражение. Сюй Лян искренне и естественно воспроизводит такую ситуацию через творческую работу, словно это глава любовного романа: история развивается, и все моменты счастья или трудностей проходят как кадры через повседневную жизнь. Даже если однажды они расстанутся, такие сцены всё равно будут вызывать улыбку, когда о них вспоминают.Текст песни:\Так скучаю по твоим глазам\Плохие выражения лица, sunny моё сердце\Так скучаю по тому прошлому\Так искренне, так сильно люблю тебя\Если бы я и твоя кошка\Вместе упали в воду\Ничего страшного, жир обладает плавучестью\Вы не утонете\Нельзя, можно только выбрать один вариант\Спасёшь меня или кошку\Прости, я не умею плавать\Я буду кричать с тобой «помогите»\О, моя подруга\Ты говоришь, что немного грустно\Это такое pretty pretty лицо\Немного не в порядке\Не злись, злясь, ты уже не красива\Будь то ты или кошка\Я буду всегда, всегда, всегда беречь\Так скучаю по твоим глазам\Плохие выражения лица, sunny моё сердце\Так скучаю по тому прошлому\Так искренне, так сильно люблю тебя\Так скучаю по нашим обещаниям\Всегда будем вместе\Почему твое извини\Заставляет слёзы режут моё сердце\Впечальный, твой любимый черный чай\Я выпью всё\Прости, забыл сказать тебе\Сегодня кофе\Ненавижу тебя, всю ночь такая ясная\Тёмные круги под глазами\Бегите, кто-нибудь вызовет полицию\Осторожно, медведи\О, моя подруга\Ты говоришь, что немного грустно\Это такое pretty pretty лицо\Немного не в порядке\Не злись, злясь, ты уже не красива\Будь то ты или панда\Я буду всегда, всегда, всегда беречь\Так скучаю по твоим глазам\Плохие выражения лица, sunny моё сердце\Так скучаю по тому прошлому\Так искренне, так сильно люблю тебя\Так скучаю по нашим обещаниям\Всегда будем вместе\Почему твое извини\Заставляет слёзы режут моё сердце\Так скучаю по твоим глазам\Плохие выражения лица, sunny моё сердце\Так скучаю по тому прошлому\Так искренне, так сильно люблю тебя\Так скучаю по нашим обещаниям\Всегда будем вместе\Почему твое извини\Заставляет слёзы режут моё сердце\Так скучаю по твоим глазам\Плохие выражения лица, sunny моё сердце\Так скучаю по тому прошлому\Так искренне, так сильно люблю тебя\Так скучаю по нашим обещаниям\Всегда будем вместе\Почему твое извини\Заставляет слёзы режут моё сердце
[Китайская популярная музыка] [Чарт новых песен] Его кот - Сюй Лян, Ян Си
Ответы (2)
Вершина.
Это, безусловно, хорошая новость для Юэ, потому что Юэ нравится Сюй Лян.
— Все ответы загружены —