[Ритм настроения] У меня свидание с весной - Ю Хаомин.MP3

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 152 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-04 11:52:35
У меня встреча с весной\Слова и музыка: Чжун Чжижун\Исполнитель: Ю Хаомин\Текст: Если ты хочешь\Я могу навсегда оставаться такой же красивой, как сейчас\Потому что я рожденa быть очарованной любовью\Если у тебя есть чувства\Этот мир может больше не нуждаться в четырёх сезонах\Моё сердце давно уже полно красок, сколько любви сладко\Сколько сказок увядает\Но я всегда верю\Что я получу вечное счастье\Больше не нужно страдать из-за любви\Настоящая любовь не требует разлуки\Если сумею заботиться о ней всем сердцем\То буду счастлива до конца\Если ты хочешь\Я могу навсегда оставаться такой же красивой, как сейчас\Потому что я рожденa быть очарованной любовью\Если у тебя есть чувства\Этот мир может больше не нуждаться в песнях\Моё сердце уже наполнилось мелодиями\В этом хаотичном мире\Кроме тебя, вся роскошь лишь фон\Этот спектакль будет идти жизнью\Потраченная молодость не жалко\В этой жизни трудно встретить такое обещание\Эта любовь имеет значение только для тебя и для меня\Неважно, будет ли в мире солнце или дождь, полная или новолуние\Я только желаю иметь встречу с весной\I have date with spring
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт... не слушаю песни на китайском
Будущее семейство
Лично я считаю, что певцы на китайском языке не очень...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ