Сущность [Европа и Америка] «Лунное падение и небесная катастрофа» сюжет/боевик/научная фантастика/фэнтези/приключения в HD

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 527 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-06-04 13:16:37
Режиссер: Майк Роул Сценарист: Майкл Викерман В ролях: Дэвид Джеймс Эллиотт / Наташа Хенстридж / Джеймс Кромвель / Стивен Калп Жанр: драма / боевик / научная фантастика / фэнтези / приключения Страны производства: Германия / Канада Языки: английский / немецкий / французский Официальный сайт: Премьера: 2008 Серий: 2 Длительность серии: Аргентина: 180 минут / Канада: 180 минут (2 серии) Также известен как: Разрушение IMDb ссылка: tt1227637 «Лунное падение» (Impact) — мини-сериал научной фантастики и катастроф, режиссером которого стал Майк Роул, известный по сериалам «Сверхъестественное», «Жнец» и «Терминатор: Хроники Сары Коннор», выйдет на ABC 21 и 28 июня. Главная сюжетная линия рассказывает о том, как метеорит ударяет по Луне, вызвав серию катастрофических последствий. Сюжет напоминает фильм «Армагеддон»: человечество отправляет команду экспертов на Луну, пытаясь найти способ спасти Землю.
Означает ли это, что «Лунное падение» — всего лишь банальная копия без новой идеи? Ответ — нет. Этот мини-сериал с бюджетом 14 миллионов долларов и общей продолжительностью 3 часа, в котором играют Наташа Хенстридж, Дэвид Джеймс Эллиотт, Джеймс Кромвель, Стивен Калп и другие известные актеры, все же имеет множество оригинальных моментов.
Когда зрители с интересом наблюдают за метеоритным дождем, который бывает раз в тысячелетие, коричневый карлик, скрывавшийся среди метеоров, внезапно устремляется к Луне. Огромная сила удара вызывает ужасный взрыв, часть поверхности Луны мгновенно рассыпается на осколки. Обломки быстро проникают в атмосферу Земли, вызывая пожар в местах падения. Хотя потери незначительны, чувство страха быстро распространяется по всему миру. Тем временем на Земле начинают проявляться аномалии — сначала незаметные, такие как пропавшая мобильная связь, нерегулярные электростатические помехи, необычные приливные явления, но ситуация оказывается гораздо более серьезной.
Лучшие ученые мира — Алекс, Мэдди и Роланд — начинают собирать связанные данные, пытаясь разгадать секрет происходящего. Однако они с удивлением обнаруживают, что орбита Луны может быть полностью изменена. И, что еще хуже, аномальные явления на Земле достигли критического уровня — бесконечные «магнитные всплески» от Луны уже способны нарушить земное гравитационное поле.В некоторых районах Земли люди, предметы и даже автомобили часто без всякой причины попадают в кратковременное состояние невесомости. Эти зоны возникают случайным образом и независимо друг от друга. Точно рассчитав, Алекс и другие доказали: через 39 дней Земля столкнется с Луной, международный конец света и конец человечества наступят в один день! Ждем два научно-фантастических американских сериала; их общая особенность в том, что ощущения весьма обманчивы~~ Flash Forward создает впечатление смеси с Lost, надеешься, что это не очередные американские горки с резкими взлетами и падениями. Китайских сайтов с описанием немного, но концепт истории все равно очень крут. Другой сериал — Virtuality (Виртуальность) Концепт еще более крутой, ощущения более обманчивые, я считаю, что он более новаторский, чем Flash Forward. Оба сериала пока в ожидании, релиз еще далек, ждём~ Восхищаюсь Землей, не говоря уже о качестве съемки, таких историй хватает, смелость и решительность впечатляют, а мы тут можем только бессильно смотреть и фантазировать~~ Кстати, Impact «Лунная катастрофа» я уже досмотрел, без субтитров, смотрел вслепую. История неплохая, темп неспешный, но смотреть можно, в целом обычно, лучше, чем ожидал, думаю, что не-фанат науки не оценит, обратите внимание. Но все спецэффекты с Луной просто обожаю, можно ли представить, что однажды ночью или даже днем смотришь наверх — а там Луна в десятки или сотни раз больше, что за ощущение? Все спецэффекты Луны немного невыносимы для глаз, жаль. Фильм проигрывает из-за большого количества съемок в локациях и недостатка спецэффектов, денег мало, расходуются неэффективно, всё должно быть идеально, а образ получается не глубоким, очень жаль. И в итоге они действительно сделали так, что Луна... (здесь удалено не более десяти слов), черт возьми, Земля всё еще Земля? Много физики я не до конца понял, но мне кажется, в фильме наверняка есть множество научных неточностей. (url=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно больно для яйца
— Все ответы загружены —

Оставить ответ