Mother’s love

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 376 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-06-04 15:39:42
Старые времена-Материнская любовь

"Где ты, наша дочь, больше не ходи в школу." из телефона послышался торопливый голос.
Когда все собрались на встречу, одна официантка отеля, Хань Сяомэй, смущенно взяла трубку. Ее начальник и коллеги с нетерпением пробормотали: «Опять». Она вышла на улицу и с гневом ответила: «У меня встреча. Если я уйду заново, из моей зарплаты вычтут. Скажи ей, что она должна пойти в школу». С другой стороны, Лин Керен заперлась в своей комнате, выбросив книги. Отец за дверью постучал и с тревогой сказал: «Милая, я умоляю тебя открыть дверь. Не делай ничего глупого». Нет ни одного ответа. Отец подумал, что случилось что-то плохое, и собрался постучать в дверь, но дочь босиком выбежала наружу. Отец преградил ей путь. «Куда ты идешь?"Дочь проигнорировала вопрос отца, "отпусти меня", - проревела она и выбежала за дверь. Отец немедленно последовал за ней, забрав ее туфли. "Милая. Твои туфли. Милая, иди со мной домой», — голос разнесся по всему этажу. Внезапно Линь обнаружила, что идти некуда. Она прижалась к перилам и пригрозила отцу: «Не приходи сюда, иначе я прыгну». поссорилась со своим учителем и не хотела идти в школу. Лин: «Без диплома работу не найти». Лин ответила без терпения: «У Билла Гейтса нет диплома. У Джобса нет диплома». Как только Хан услышала эти слова, она разозлилась и сказала: «Просто у нас его нет, поэтому я бы хотела, чтобы ты его получил». Линь небрежно ответила: «Дипломы — это как билет. Если вы находитесь в автобусе, вы можете получить билетсиденье. Но если вы выйдете из автобуса, вас не будет волновать, какое место вы получите. Что более важно, так это ваши способности». Лин взяла эти слова из Интернета. Она немного подумала и сказала: «Я хочу изучать дизайн программного обеспечения. Сейчас многие люди изучают это, и зарабатывать деньги гораздо полезнее». Хан встал и сердито спросил: «Кто тебе это сказал? Кто?» Глядя на свою мать, Лин сказала, как взрослая: «Ты не знаешь много колледжей, в которые можно поступить за деньги. Несмотря на то, что студенты не ходят на занятия, они также могут получить дипломы. Что я могу получить от такого способа обучения?Я также зарабатываю деньги своим EQ и своими способностями». Хан не ответила и уставилась на мужа. Некоторое время она снова возражала: «Люди, которые не хотят учиться и иметь дипломы, имеют хорошие социальные отношения». Хан приблизился к дочери и взял ее за руки: «Они могут получать зарплату, ничего не делая, потому что они богаты. Такие семьи, как мы, могут рассчитывать только на себя. Если вы учитесь в колледже и у вас хорошие отношения с другими, вы можете прожить хорошую жизнь». Линь думала о словах своей матери, ничего не говоря. Отец думал, что у Лин должен быть собственный выбор. Они не могут заставить ее учиться. По мнению Хана, ее дочь не знала общества и не могла иметь правильного выбора. У Хана был плохой опыт, поэтому она поняла важность дипломов после того, как Хан взял трубку.м, учительница Лин, она ушла с работы и застала дочь с мужем. Когда они нашли Лин, Лин сказала им, что ей нужен компьютер. Хан сел рядом и утешил ее: «Пока ты учишься в колледже;Я куплю тебе компьютер». «Я хочу его сейчас. Я использую его, чтобы изучить навыки работы на компьютере». На самом деле подруга Лин сказала ей, что многие колледжи были не местом обучения, а местом развлечений. Многие студенты были настолько разочарованы, что хотели бросить учебу. «Не каждый может воспользоваться этой возможностью. Они просто готовы к подхалимству». Хан возразил с небольшим гневом: «Пока учителям нравится слушать, вы скажете что-нибудь подхалимское. Если вы не инициативны, кто обратит на вас внимание. На самом деле, многих людей поначалу не волнуют дипломы, но спустя несколько лет они поняли, насколько они важны. Я куплю тебе компьютер, если ты будешь учиться». Услышав эти слова, Линь замолчала и задумалась. Когда Линь была в ванной, Хан много раз стучал в дверь и давал Линь книгу. Чувствуя себя несчастной, Лин порвала книгу. Поскольку она беспокоилась о Линь, она снова исчезла, Хан забрал у Лин телефон и попросил длительный отпуск, чтобы присматривать за ней. Хан сопровождал Линь в школу и составил более подробное расписание. Однако недовольна своей матерью.думая об обещании матери и своем идеале - получить компьютер, она должна учиться. Она только надеялась, что если у нее будет лучшая оценка, то и отношение ее матери будет лучше. Спустя несколько недель Лин добился прогресса. Но Хан подумал, что оценка Линя нестабильна, и отказался купить компьютер. Лин очень разозлился и убежал из дома. На самом деле, чтобы наказать свою мать, нарушившую обещание, Лин забрала свой телефон и поселилась в доме подруги. Лин снова исчез. После исчезновения Линя Хана уволили за то, что он часто просил отпуск. Хан был полностью разочарован и плакал весь день. С помощью друзей они наконец нашли Линь. Когда отец принес Линю компьютер, Хан схватил его и сказал: «Я могу дать тебе компьютер, но ты должен учиться и получить диплом». Лин молчал. Хан приблизился к Линю и хотел обнять Линя, но Линь избегала Хана. воскликнула: «Милая, ты моя единственная зависимость. Из-за тебя я теряю работу. Можешь ли ты пообещать мне усердно учиться?»«Это мое дело». Ответила Лин, унося компьютер в свою спальню. Наконец, изучение Линя было не лучше, из-за чего Хан очень ссорился. Между ними было много ссор. Это было воскресное утро, когда Линь спала, Хан попросил ее встать и поучиться. Лин было так скучно и некомфортно. на кровати несколько раз. Лин боролась и боролась, но это не сработало. Наконец она обвила руками шею дочери и начала душить ее, все сильнее и сильнее... Лин уже не дышала, когда Хан успокоился. Хан была в глубокой печали, когда поняла, что убила свою дочь. С разбитым сердцем Хан покончил жизнь самоубийством.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если хотите посмотреть, найдите онлайн-переводчика сами... (В итоге даже китайцы и земляне не понимают его.)
Действительно скучно до боли в яйцах, только сумасшедший стал бы пользоваться онлайн-переводчиком
Baidu онлайн-перевод
Так скучно, я перерыл половину, прежде чем дошёл до конца.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ