【Детектив】Кем является отец Тан Сэна из «Путешествия на Запад»?
【Сюань У Цзи (Путешествие на Запад) загадки】 Кто настоящий отец Тан Сэна? 【Сюань У Цзи (Путешествие на Запад) загадки】 Мать Тан Сэна вынуждена была терпеть и выживать 18 лет, в конце концов она бросилась в колодец. А ранее, исходя из подсказок в романе У Чэнъэня, Пекин — дом — магазин Ваньхуа — переправа — Цзянчжоу (место службы отца Тан Сэна) Пекин — дом: Сюаньцзанг дал пояснение, Сюаньцзанг повёл бабушку в магазин Лю Сяоэр, а затем дал средства на путь и сказал бабушке: «Я вернусь всего через месяц». То есть дорога от Пекина до дома бабушки занимает максимум 1 месяц. Его отец женился вскоре после сдачи вступительного экзамена и на следующий день уехал на службу из Пекина, при этом «по пути заезжая домой». Дом — магазин Ваньхуа: После того как отец уехал, «в пути несколько дней, затем он остановился в доме Лю Сяоэр в магазине Ваньхуа». Несколько дней — не больше недели, иначе сказали бы «десять дней». Далее Гуан Жуй сказал: «Мы здесь уже живем три дня, императорская воля срочная, ребёнок хочет отправиться завтра, не знаю, как здоровье матери?» Чжан сказала: «Я чувствую себя не хорошо, на дороге жарко, боюсь заболеть. Ты можешь снять комнату здесь и жить со мной. Оставь немного средства здесь для меня, вы оба сначала отправляйтесь на службу, а позже, когда станет прохладно, заберите меня». Две эти временные отрезки вместе не превышают 10 дней. Магазин Ваньхуа — переправа Хунцзян: На второй день после приезда на переправу их убили, затем в книге написано, что мать вскоре «за несколько дней» добралась до Цзянчжоу. «За несколько дней» — это меньше недели. Далее, в 37-й главе Саньцзан сказал: «В то время мой отец был ранен речными разбойниками, мать подверглась их насилию, через три месяца она родила меня. Я спасся, находясь в воде, к счастью, настоятель храма Цзиньшань взрастил меня». Через три месяца мать родила его… Исходя из вышеизложенного, значит ли это, что мать Тан Сэна была уже на шестом месяце беременности, когда вышла замуж за его отца? У Чэнъэнь не мог допустить такой грубой ошибки, это очевидная «ловушка», тогда кто же настоящий отец Сюаньцзана???? Вопрос дополнительно: Если отец и мать считали дни точно, время, проведённое вместе, не превышало 2 месяцев, а на самом деле максимум — 1 месяц. Позднее Саньцзан говорит, что родился через три месяца... Бывает ли преждевременный ребёнок на 5 месяцев???Ответ здесь (reply) В "Записях о преодолении бедствий Сюаньцзи" Лю Хун — его родной отец, только это может объяснить, почему его мать способна мстить, но не мстит, и только четвертая трудность Тансэнга, записанная Гуаньинь — "Поиск семьи и мщение за несправедливость" — может ясно это объяснить, почему он, найдя деда, направил войска убить Лю Хуна, воссоединив всю семью, должно быть радостью для всех, как может это быть большой трудностью? Понятно?.. (/reply)
Ответы (20)
Учитель Тан Сэна
。。。。。
,,,
Укунг, не говори ерунду!
хахахаха
ajaka
。。。
Любопытно…
!!!
Ты, я, он?!
У Чэнъэн, вероятно, думал так: Тан Сэн — это перерождение Золотой Цикады, поэтому он должен отличаться от обычных людей.
666
Настоящий лузер
Ха-ха!!!!
Разрушает мировоззрение..
Лоб. . .
эн эн эн эн эн
Посмотрите, а потом говорите
Это тот вор с волосами
Смотри!
— Все ответы загружены —