Презентация героя League of Legends: Начальный школьник

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 147 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-04 21:53:17
Говорят, летние каникулы уже близко, и снова наступает время, когда эта могущественная группа будет терзать тебя. Днем тебе лучше не играть в LoL.\Младшеклассник — это всевозможный бесподобный герой, способный играть на любой позиции, кроме топа, мида, леса, АДК и саппорта, и в сочетании с пятью противниками может оказывать мощное давление на своих союзников на всех этапах игры.\Пассивная способность младшеклассника — «Младшеклассничество». Это очень мощная пассивка: каждый раз, когда авторитет младшеклассника подвергается провокации со стороны союзника, эта пассивка дарит ему бесконечную силу, усиливает все остальные навыки и значительно сокращает их время перезарядки и расход маны.\Q-навык младшеклассника — «Грязная речь». Младшеклассник жертвует собственной культурной подготовкой, концентрируя суть девятилетнего обязательного образования в разрушительную языковую энергию, нанося при этом настоящий урон всем союзникам на всей карте.\Пассивное усиление: если союзник младшеклассника осмелится противоречить ему, «Грязная речь» нанесет этому союзнику дополнительный урон в 25%, а время перезарядки сократится на 50%, расход маны уменьшится на 50% и будет длиться до смерти этого союзника или до того момента, пока младшеклассник не будет доволен.\Будучи основным атакующим навыком младшеклассника, я предпочитаю прокачивать его как можно раньше и доводить до максимума в приоритетном порядке.\W-навык младшеклассника — «Делаю как хочу». Это активный навык с очень разнообразным функционалом и применением:\① В начале игры, при распределении по линиям, если младшеклассник использует этот навык, он может игнорировать мнения и желания всех союзников, напрямую идти на выбранную линию и с невероятной скоростью добираться до первой башни.\② Во время середины игры, если младшеклассник использует этот навык, он может свободно фармить, полностью игнорируя обстановку на карте, и в командных сражениях за каждого погибшего союзника увеличивается шанс добивания на 25%, эффект суммируется до 4 раз и длится до возрождения всех союзников.\③ В поздней игре, когда наступает ожесточенная фаза сражений, если младшеклассник использует этот навык, он может игнорировать все условия и карты боя и действовать исключительно по своей воле. В этот момент он может первым бросаться в толпу врагов, не нанося урона и погибнув под контролем, или, когда союзники все мертвы, героически атаковать и обеспечивать ACE для противника!\Пассивное усиление: если товарищ по команде осмелится в любой момент возразить или сопротивляться действиям младшего школьника, то «Делаю по-своему» случайным образом превратится в одну из трех ужасающих способностей: «Бесконечная гибель», «Автопилот», «Мгновенный выход». ① Если результат случайного преобразования — «Бесконечная гибель», младший школьник договорится с владельцем магазина о продаже всего снаряжения и получит «Уникальное снаряжение» версии Защитник дома с обувью скорости 5... ② Если результат случайного преобразования — «Автопилот», эта способность не будет иметь времени восстановления и затрат маны и продолжит действовать после смерти младшего школьника. ③ Если результат случайного преобразования — «Мгновенный выход», эта способность заменит традиционный способ ALT + F4 и позволит младшему школьнику испытать радость мгновенного выхода из League of Legends. Так как эта способность имеет крайне высокую стратегическую ценность для младшего школьника, я активирую её на уровне 1, но на уровне 18 способность E — «Командование» — младший школьник применяет все свои знания в реальной игре, полностью используя воображение для командного руководства, от прокачки и распределения ролей, до распределения убийств по всей карте и голосования за сдачу. Он может высказывать уникальные и причудливые идеи. «Командование» — это направленная способность без ограничений по дальности; она хорошо контролирует выбранного союзника и оказывает определенное влияние на других союзников, создавая очень выгодные условия для использования других способностей младшего школьника. \Пассивное усиление: если товарищи по команде осмелятся ослушаться приказов младшего школьника, каждое их неповиновение сократит время восстановления способностей «Грубое слово», «Делаю по-своему» и «Командование» на 1 секунду. Я рекомендую активировать её на уровне 2 и полностью прокачать на уровне 13 как основной метод контроля и вмешательства младшего школьника. \Основная способность младшего школьника — «Не согласен? Соло!» Младший школьник автоматически изучает эту способность на уровне 1, но обычно не использует её до 6 уровня, так как она должна сочетаться с навыками Q, W, E для преодоления психологической защиты товарищей по команде, чтобы обеспечить успешное срабатывание ультимейта. Если ультимейт успешно срабатывает, младший школьник покидает игру вместе с конкретным товарищем по команде, полностью разрушая фантазию остальных товарищей о 4 на 5 и погружая их в отчаяние 3 на 5!Это ключевой навык, который может определять успех или поражение за один раз; умение вовремя использовать этот ультимейт является важным показателем уровня младшего школьника.\Пассивное усиление: если товарищ по команде посмеет критиковать высказывания или действия младшего школьника, время перезарядки ультимейта сразу же обновится, и в течение следующих 10 секунд его можно будет использовать 3 раза без затрат, как у всех других героев. Я буду улучшать этот навык на уровнях 6/11/16.\ Первая партия.\ Перед началом игры я тщательно проанализировал состав противника и решил, что верхняя линия противника, Песчаный Жнец, достаточно уязвима, поэтому я на 1-м уровне взял «Делаю по-своему» и быстро занял верхнюю линию. Однако наш Зхао Син не играл в лес, и тоже пришел на верхнюю линию. Я не торопился, прокачался до 2-го уровня на линии, после чего взял «Командирский контроль», пытаясь убедить Зхао Сина пойти в лес, но, к моему удивлению, он упрямо отказывался. Тогда на 3-м уровне я взял «Грубость в словах» и постоянно его использовал, и наконец на 5-м уровне убил Зхао Сина, успешно захватив верхнюю линию...\ Вторая партия.\ Стратегия в другом командном бою была та же: я постоянно использовал малые навыки, чтобы создать преимущество для противника. Когда я заметил, что разрыв в состоянии между нами достаточно велик, я искал момент, чтобы применить «Делаю по-своему», надеясь стать двигателем тотального уничтожения или заставить товарищей по команде необдуманно продвигаться. Действительно, я нарочно оставил слабое место и Песчаный Жнец с противной стороны одним Q убрал меня, а мои товарищи вовремя подключились, и Джейра и Роковый Камень использовали два ультимейта, завершив бой с отличным результатом 0 на 5. Хотя я погиб первым, я всё же завершил это массовое уничтожение.\ Рекомендации по рунам, талантам и экипировке\ Настоятельно рекомендуется полностью отказаться от защитных и выживаемых способностей, превратив младшего школьника в шестого игрока команды с очень высокой регенерацией.\Для рун рекомендуется брать фиксированные отметки магической силы, фиксированные печати восстановления маны, фиксированные эссенции скорости перезарядки.\ По талантам я рекомендую распределение 0/0/30, полностью вкладывая все очки в универсальные ветви. Высокий предел маны и быстрое восстановление обеспечивают возможность младшему школьнику постоянно использовать навыки для давления на товарищей, а выдающаяся скорость передвижения позволяет быстрее захватывать линии на ранней стадии и быстрее фармить боковые линии в середине, а при бесконечном самоубийстве высокая скорость означает более высокую эффективность.\ Обязательные заклинания призывателя: Телепортация, варианты: Возрождение или Прояснение.Телепортация — это навык призывателя, который способен решать исход всей игры. В сочетании с возрождением он позволяет более эффективно жертвовать собой. Если вы заметите, что ваши товарищи по команде довольно трудны в борьбе, вы можете заменить возрождение на ясность сознания, что позволит вам беспрестанно использовать навыки для досаждения союзникам, не беспокоясь о нехватке маны. \ Одна обувь плюс три маны на старте \ В середине игры выбирайте усиление восстановления маны и сокращение времени восстановления \ Великолепная ситуация — покупка наступательного снаряжения: гримуар, иллюзия, продолжайте фармить линии для денег \ В сложной ситуации нужно продавать всё снаряжение и направляться прямо к домому стражу с 5-скоростными ботинками. \ Настоящее уточнение \ То, что мы называем «школьниками», вовсе не специально относится к детям младшего школьного возраста, получающим девятилетнее обязательное образование, а в общем обозначает игроков, чей культурный уровень всё ещё на уровне младшей школы. Они могут быть школьниками старших классов, студентами, молодыми людьми или взрослыми. «Школьники» включают в себя как незрелых и безмозглых троллей, так и неопытных игроков с плохой реакцией и низким пониманием игры. В целом сетевое определение «школьника» близко к понятию «плохого игрока».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Круто-_-!
Внизу находятся ученики начальной школы
Лу чжу крутой, вечером я снова стал супергероем на EZ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ