Почему 7723 упала в пропасть, так холодно!

Оригинальный постер: Почему Просмотры: 186 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-06-05 18:58:52
Почему так много мастеров ушли? Только из-за того, что форум холодный? Игру обновляет администратор? Кажется, обновления идут медленно. Друзья, загружайте все хорошие файлы, ведь использовать свободный трафик время от времени довольно выгодно. Кидайте хорошие руководства. (Неважно, что выкладывать, главное, чтобы это работало и было научно.) Не будьте просто никем… Хотя я ещё ничего не выкладывал… Ууу, держись, 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без режима Бездна не будет отличного снаряжения.
Беда,,,,,,,,,,, это вы такие... Я помню, что админ говорил не публиковать такие посты. Но поскольку новичков много, ничего не поделать.
Откуда такие мастера? Я их никогда не видел?
Хватит говорить, ребёнок, это подрывает военный дух
С полом.
Ха-ха, всё время играю на 7723.
Что такое пропасть, что значит упасть в пропасть, 7723 ведь всё ещё так, разве каждый день кто-то не публикует сообщения? Если немного становится тихо, это сразу называют падением в пропасть, тогда на этом форуме вообще не стоит находиться.
Ты не заметил, что другие xx-сайты тоже перестали обновляться? Как будто есть молчаливое соглашение, связываются друг с другом... Понял, да?
Даже в бездну мы будем идти вместе с 7723...
Сейчас действительно довольно холодно на уровне 7, многие мастера отошли, но не стоит говорить, что это падение в пропасть. Новую игру на JAVA я выпустил вчера, смотри мой пост.
Если не отвергнешь, этой жизни не расстанемся; если презрешь, стой в стороне и умри.
Э… слишком много играю в игры поверхностно…
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓☆☆┠Это┨┠сообщение┨┠не┨┠поддерживает┨☆☆┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛☆☆┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓☆☆┠Небесная┨┠справедливость┨┠трудно┨┠терпит┨☆☆┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Больше никаких игр нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ