Заголовок: Здесь новый адрес форума…
Содержание:
Возможно, есть новички, застрявшие на пустом старом форуме и не знающие о новом, вот адрес нового форума: BBS.7723.com. С этого момента я буду выступать в роли проводника и часто заглядывать… Надеюсь, id1 или id5 дадут место~
Автор темы: SunHED(ID:33156)
Время: 2013-6-5 21:13:29
Вспоминаю, когда впервые пришел на 7723, я не знал ни о форуме, ни как им пользоваться, просто наблюдал, как люди обсуждают, но не мог высказаться, предложений никто не замечал, казалось, будто есть стена между двумя мирами… и тогда я потерял аккаунт… Давайте станем проводниками и покажем путь тем, кто еще не в курсе, кто в замешательстве~
Смотрю, как они там публикуют посты, а им никто не отвечает, задаешь вопрос — везде сталкиваешься с неприязнью, только их ответы возвращаются обратно~ и не понимают, что это пустой город~ впечатления о 7723 тоже ухудшились! Новый форум и старый форум как два разных мира, пора id1 заняться этим!
Я опубликовал это на старом форуме…
Ответы (12)
Надеюсь, что все тоже помогут, раздайте монеты тем, кто проявляет энтузиазм~
Главный босс забрал старый форум, lD1 с новым форумом отделился, вот и все.
Скажи, как вернуться на старый форум?
ID1 не может управлять 7723.cn и Лао Тан, ID5 ушел с работы несколько дней назад.
Хорошо, я тоже разместил пост на старом форуме, надеюсь, они смогут найти путь сюда~
Новый форум тоже пуст! Ха-ха! Давай полностью займем весь форум! Настало наше время властвовать~
Приходите и посмотрите
Я являюсь заместителем главы семьи Совершенных
Старым форумом я больше не могу управлять...
Хорошо, выражаю поддержку автору темы.
Что!? Вы хотите взять под контроль весь форум, да вы шутите! O(≧?≦)O Ребята, там ещё много ключевых участников.
。。。Давай постараемся
— Все ответы загружены —