запирание Моё японское имя
С сегодняшнего дня моё японское имя официально определено как Фудзивара Ю.\Публикую этот пост на память, может быть, вам тоже стоит рассказать своё японское имя или другое имя и посмотреть?
Ответы (43)
Если бы тогда роли были поменяны местами, Япония была бы слабой страной, а Китай сильной. Естественно, Китай стал бы капиталистическим, а у капиталистов на уме было бы только деньги, плевать им на гуманизм. В то время Япония была бы ещё хуже, чем современный Китай. В современности у китайцев в целом низкий уровень культуры, существует образовательная дискриминация, и практически в каждом регионе есть коррумпированные чиновники. Сравнивая с Японией, японцы приветливы друг к другу, гостеприимны, транспорт работает гладко и так далее. В Японии нет ничего плохого, виноваты фашисты и ультраправые. Не стоит полностью отрицать Японию из-за фашистов и ультраправых.
самооправдание……
Фудзивара-кун, я пришёл
…Япония…
Моё японское имя: Да здравствует Китай
Долой этих сучьих сынов!
И ещё он говорит, что он член комиссии по дисциплине!
Во время еды, слушая, как кто-то хвастается, что Япония собирается совместно с другими странами напасть на Китай, хотя я в резерве, а основная боевая сила — это ракеты…
Время недалеко, если я доживу до того момента, я приду к тебе!
Ты всё ещё в ярости молодости? Я уже это пережил...
На поле боя убийство может считаться подвигом!\Извини, я слишком выпил!
Ты из Гуанси?
Если ты не будешь постоянно поддерживать такое настроение, у тебя не будет гнева, а без гнева нельзя использовать навыки!
Да здравствует Народно-освободительная армия Китая!
Я займусь сексом с твоей матерью.\Фудзивара у, поеду в Японию!
Я из Гуанси, навыки сапёра...
Ито Кайдзи
Могу ли я сказать, что я очень патриотичен? Я не хочу ругаться.
Похоже, у нас в Китае много собак
О, ты так рано уже приготовил японское имя, так когда же ты станешь японцем?
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить