Брат проливает кровь японцев в игре [Age of Empires III]
Одиночная игра 'Age of Empires III' стала публичной, и в тот день я встретил японца. Чёрт, по сравнению с японцами с самого начала, у меня есть китаец 19 уровня, и я с ним столкнулся. Чёрт, я только что построил особое сооружение: храм Конфуция. Это как строить гигантского Будду из Лянцана. На четвёртом уровне я использовал 70 императорских гвардейцев, 50 арбалетчиков и 100 монгольской степной кавалерии. Чёрт, меня мгновенно убили 10 японских самураев хатамото всего за 5 секунд (самураи Хатамото — самая сильная пехота в мире с древних времён до настоящего времени). В игре у тебя высокий HP и высокая атака с эффектами разделения, но плохая мобильность). Когда я дошёл до эпохи императора, у меня было много Божественных Огненных Воронов (Божественные Огненные Вороны: самая сильная артиллерийская единица в мире с древних времён до настоящего времени, главным образом Чжэн Чэнгун, возвращающий Тайвань во времена династий Мин и Цин), и особое китайское подразделение: огнемёты, построили кучу арбалетчиков Чжугэ и двадцать шаолиньских монахов, плюс монгольскую степную кавалерию. Этот японский неудачник построил лорды Киёмаса и Чжэнчжун, с несколькими приспешниками: японским дворянином Ябу и благородной кавалерией Бритвы. Позади них стояли несколько горных аскетов и обычных японских самураев, а также артиллерия. Ты, маленький сорванец, разве ты не знаешь Божественного Огня Ворона? Ухаживание за смертью! Позже, когда Япония не смогла их победить, они использовали ниндзя, чтобы пробраться в дом моего господина и уничтожить моих крестьян, пока я строил городские стены. Боишься тебя? В итоге я использовал быструю атаку Китая. Япония не смогла построить хатамото, обычные самураи не смогли победить моего монаха, а артиллерия не могла победить моего Божественного Огня Ворона. Этот японский неудачник проиграл и доминировал над этими японскими собаками
Ответы (17)
Ты только гарантируй, что никто другой из японцев не издевался.
А потом ты хочешь выразить что, чувство превосходства?
Это откровенная расовая дискриминация
Вы, наверное, не видели, как японцы оценивают Китай после игры в Empire в интернете; когда я раньше постоянно бывал на форуме Empire, все были в ярости.
Я знаю, что японская империя не имеет отношения к японскому народу! Вы посмотрите программу об архивах Пекина позавчера? Японский народ ужасно пострадал от дымовых бомб, сброшенных Америкой.
Выиграл — вот и всё, смысл в том, что победитель становится королём, а проигравший — разбойником.
Ответ 1L. Я впервые столкнулся с иностранцем
Отлично! Где это упало?
Поддерживаю автора!
Я в Age of Empires тоже часто издеваюсь над японцами, и бью японских собак, сто побед из ста!
Велико же наш главный владелец здания!
На самом деле мне всё же больше нравится Нидерланды, потому что специальные здания банков могут автоматически приносить деньги.
Хорошо использовать персидский
Персия — это какая страна? Индия?
Чёрт возьми, Персия — это Иран, разве вы не видите, что есть такая страна Иран?
вершина! ! !
Вверх...
— Все ответы загружены —