Рекомендуемая первая песня «Название цветка неизвестно» (end)

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 146 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-06 19:12:33
Японское аниме «Имя цветка не известно», эту прекрасную мелодию сразу понимаешь как любовную песню\http://mp3.shishihou.com/vimusic/12375329.mp3\Текст песни: Лето вместе с тобой подошло к концу, мечты о будущем, эта надежда — невозможно забыть. Верю, что в августе через 10 лет мы обязательно снова встретимся. Эти несравненные воспоминания… Встреча произошла внезапно, на перекрестке по дороге домой, ты сказала мне: «Пойдем домой вместе», но я почувствовал сильную застенчивость и невольно поднял рюкзак, чтобы скрыть лицо. На самом деле я был очень-очень счастлив, ага. Фейерверки великолепно расцвели в ночном небе, но немного грустно. Ага, лёгкий ветер и время постоянно утекают, так приятно, и так радостно. Сколько раз мы вместе предавались приключениям, все это происходило в нашей тайной базе вдвоем. Лето вместе с тобой подошло к концу, мечты о будущем, эта надежда — невозможно забыть. Верю, что в августе через 10 лет мы обязательно снова встретимся. Я знаю, что до самого конца ты постоянно в сердце кричала «Спасибо тебе». Сдерживая слёзы, улыбаясь, прощалась со мной — как это грустно. Эти несравненные воспоминания… Ага, оставшееся время летних каникул действительно уже не так много. Ага, солнце и луна выглядят так красиво, так грустно и так одиноко. Сколько раз мы раньше...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я вспомнил о Невидимом цветке
Когда-то зацикленные на одной песне
Оригинальная версия не такая приятная на слух, как эта; когда опавшие в пьесе цветы превращаются в разноцветные и поднимаются, ощущение просто не передать словами.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ