Китайское городское управление — это тайно развитая квазивоенная организация в Китае, управляющая городами в мирное время и обучающая партизанской тактике; В военное время они могут быть включены в официальную армию. Это отличный резерв, способный к атаке, разведке, партизанской войне, выносливости и бою. Пентагон тайно сообщил: Китайская команда городского управления — мощная парамилитарная организация, способная вести бой во всех погодных условиях с помощью сломанного фургона или пикапа (наша страна торжественно обещает не использовать городское управление в первую очередь внешне); Одолжить три тысячи офицеров городского управления, восстановить могучий Китай, остановить меч К западу от гор Тяньшань, лошади, идущие к северу от Чёрного моря; Поклонись на озере Байкал, наслаждайтесь снегом на острове Сахалин; Посетите древние места на Индокитайском полуострове, почтите предков в руинах Токио. Непобедимый. Убивайте богов, когда видите богов. Убивайте Будды, когда видите Будды. Бейте европейских лордов. Бийте флагманы Северной Америки. Стреляйте в самолёты сверху. Разбивайте танки внизу. Уничтожайте авианосцы в море. «В наших глазах, если британские и американские спецназовцы — пыль, то мы — песчаная буря.» --------Отрывок из предисловия к «Отличной истории городского управления»: «Сбежать? Мы заставим вас жить в бесконечном страхе.» ----- замечания офицера городского управления во время боя
Перед крушением самолёта мы думали, что это зенитная ракетная атака, но оказалось, что офицеры использовали бамбуковые шесты... ---------Отрывок из бывшего американско-советского СУ30, F. 22, F117A и другие истребители
\Когда летящие кирпичи и бесчисленные неясные удары кулаками и пинками блокировали рассчитывание на позицию, я действительно не могу представить, что это был просто иракский отряд, обученный городским управлением\----------Отрывок из капитана Миллера, роты E, 502-го полка, 101-й воздушно-десантной дивизии армии США
Когда однажды утром было уничтожено подразделение нашего танкового отделения M1A2. На месте не было следов взрывов. Осталось только бесчисленное количество кулаков. Эти кулаки глубоко разбили броню. Членов внутри были избиты на куски-------------------------- Отрывок из капрала 1-й дивизии морской пехоты США Томми Конлина: «Извините, я могу ответить только вам, не знаю, потому что это касается высших национальных секретов.» --------------------------------- руководитель городского управления отвечал журналистам о обучении городскому управлению. Во время одной из кампаний нашей армии. За нашими войсками в пригородах была позиция. Когда наши войска уже прорвали внешние укрепления. Эта позиция уже была окружена нами. Мы захватили позицию. Мы оставили после себя 500 трупов немецких воинов. И 3 F-22. И 30 танков Tiger.Но сдержать нас три дня и три ночи смогли всего лишь пять городских управленцев\--------------- цитата из лейтенанта Майнштайна, взвод B, 12-й полк 78-й дивизии СС Германии\Наша воля мгновенно разрушилась, просто потому что мы узнали, что в их армии есть городские управленцы\-------------------------- один командир корпуса морской пехоты США\Слажение с мобилизованными школьниками дало бы лучший эффект, это была неприступная оборонительная линия. Это была стальная стена, составленная из городских управленцев и мобилизованных школьников. Я предупреждаю вас, члены парламента. Никогда не воюйте с Китаем. Потому что у Китая есть городские управленцы и мобилизованные школьники\-------------------------- цитата из речи президента США Эрбена Буша в Конгрессе после того, как Перл-Харбор был разрушен тремя городскими управленцами и мобилизованными школьниками\Когда они появились на поле боя, я понял: наш конец близок\---------------------------- бывший министр обороны России\Увидев их, я не мог думать ни о чем другом, в голове просто промелькнули два слова: Супермен\------------------------- бывший премьер-министр Зимбабве\Ты, наверняка, никогда не видел городских управленцев. Если бы видел, ты бы не стоял здесь так спокойно\------------------- один раненный американский солдат\Вы просто не сможете себе представить. Один наш снайпер морской пехоты по неосторожности задел руку городского управленца. Этот городской управленец пробился через всех и убил его. Но... к тому времени он уже убил 200 морских пехотинцев, перевернул три танка и пять боевых вертолетов\---------------------- инструктор подразделений Delta США\Городские управленцы? Это армии Сатаны по завоеванию мира?\--------------------------- выживший из второго батальона американской артиллерии\Я всегда думал, что это железные воины, пока кто-то не сказал мне, что это городские управленцы. Я видел, как они проявляют закон... да... я видел, как городские управленцы применяют закон......\--------------- пациент Центра восстановления после психологических травм США Смит В. Буш\Когда наш авианосец всё еще собирался в Тихом океане, городские управленцы уже переплыли Тихий океан и заняли нашу столицу\--- воспоминания американского моряка\Сегодня единственные, кто может противостоять мне, это городские управленцы. Но, к счастью, мы на одной стороне\------------------------------ цитата из автобиографии Чунь Гэ «Я настоящий мужик»\Моей самой большой печалью в жизни было выжить после последней войны, в которой умереть на поле боя было частью моего плана. Мне действительно следовало умереть ближе к концу войны, и как солдату для меня самая большая честь — умереть в руках городских управленцев. «Даже если я стану Супер Саем, я всё равно не смогу победить городских управленцев». — Гоку, бывший первый воин Вселенной. «О!"«Они поднялись на меня, что мне делать?» — город Божий раздавил голову, очень хорошо, очень мощно~
Нельзя не сказать, это самые полные истории о городском управлении, которые я видел〜
Ответы (2)
Просто прохожу мимо…
Где вставлено?
— Все ответы загружены —