*ный, сегодня ужасно раздражён~

Оригинальный постер: вор Z Просмотры: 103 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-06-07 19:15:40
Изначально я был недоволен, что завтра и послезавтра нужно сдавать занятия, как только вернулся со школы, моя мама сказала, что у моей кузины сегодня день рождения, и дядя угощает, угощает — ну ладно… и меня тоже пригласили, если не пойду… как будто не проявлю уважение; если пойду, боюсь, что будет раздражать, плюс голова очень болит… но в конце концов меня все-таки настойчиво пригласили. Чёрт, за обедом моя сестра вдруг сказала: «Ты должен быть благодарен мне, что можешь есть все это…» Твою мать… я очень хотел прийти и поесть твой ужин, черт побери, трата моего времени… Она сказала это не только мне, но и своей маме то же самое, черт... Это бессовестное создание, сегодня твой день рождения, но это же день страданий твоей мамы, черт… Всякая неприятность, вы скажите, что мне лучше бросить C4 или использовать РПГ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
RPG что? Можно ли это есть?
Просто погугли, и ты узнаешь. Или спроси у дядюшки-инженера, он, возможно, знает…
Совет: Раздавить с помощью Гигантского Звериного Меха! Раздавить 50Т одной ногой, двойная сила атаки с двойным ударом! 200T! Если этого недостаточно, используйте Девять Ракет в Burst! Конечно, если умеете фармить ракеты, разбейте их на куски! Пока они не превратятся в прах!
Очень хочется иметь сестру, как у тебя
回蛋蛋:Rpg — это одноразовый переносной противотанковый ракетный комплекс, называемый: Демонический меч! На афганском фронте ракеты серии Rpg были кошмаром для американской армии!
Главный все же поставь одну C4. За минуту весь квартал будет сравнен с землей.
Похоже на ракетницу из CS?
Не нужно так усложнять,
Ответ на восьмой этаж: да
Использовать терминатора-жнеца из T4, чтобы уничтожить мир
Можно приступать к стратегии
Владелец темы не умеет ценить, расточителен
На самом деле Байши — моя младшая сестра, она проявляет братскую привязанность, а я тоже немного привязан к сестре…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ