Эх… в последнее время в Небесной Империи происходит столько всего… вот как мы это видим…
1. Небесная Империя считает, что, ограничивая иностранную [главным образом японскую] анимацию, можно развивать отечественную анимационную индустрию, а в итоге это привело к тому, что наше отношение к анимации превратилось в отношение к низкопробной профессии… или, можно сказать… анимация — это для детей… [уверен, многие это ощущали, например «Хэппи-Шеппи», честно говоря, я даже по названию не хочу смотреть, это просто… слишком детское]
2. Небесная Империя считает анимацию просто развлечением, думает, что у анимации нет собственной души, что приводит к различного рода плагиату, копированию и детской анимации [обратите внимание, здесь мы используем слово «анимация»], а посмотрите на большинство японской анимации — у неё есть своя душа, как у басни. С большим трудом появился «Циньши Миньюэ», а в итоге… не будем об этом.
3. Государственное управление радио и телевидения считает анимацию наркотиком… ну… об этом тоже много говорить не нужно.
4. Политика Небесной Империи, похоже, такая: запрещено наличие любви, черт возьми, запретили всё...
5. Ребята, я говорю это не для того, чтобы вы поддерживали японскую анимацию, но, если честно, без изменений в политике китайская анимация не разовьется… [возможно, продолжение следует]
6. Вдруг вспомнил, тот «Лэйфэн», якобы потративший 3 года и 32 миллиона долларов, это уже хорошо демонстрирует проблему. [продолжение следует]
7. Мы считаем, что это, вероятно, самая большая проблема: недостаток инноваций, либо волки и овцы, либо Троецарствие, династия Тан и другие исторические темы, бесконечно повторяются. Я признаю, что у Небесной Империи действительно древняя история, но это не оправдание каждый раз возвращаться к одному и тому же, разве нельзя что-то новое? А почему не хватает инноваций, конечно, из-за образования… и системы гоголь-но... [заткнись] все понимают…
Не желающий быть «Железным поездом» не может быть настоящим вредным красителем кармин.