Чрезвычайно извращенная казуальная игра, которая бросит вызов пределам вашей терпимости.

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 1329 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-07-23 22:04:38
Представлена ​​знаменитая «подделка Супер Марио»: «Влюбленный мальчик с торчащими зубами». С этой игрой я познакомился однажды, и меня привлекла ее «ненормальность». В итоге я не смог пройти даже второй уровень, поиграв целый день в игру размером менее 300к. Хорошо, теперь я здесь, чтобы навредить тебе, ты смеешь попытаться? Страница загрузки нескольких моделей
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Помни, эта игра очень эмоциональная, друзья с проблемами с сердцем ни в коем случае не пробуйте её, иначе…
Я давно прошёл игру.
Это чья-то гениальная идея, действительно непобедимая!
Ну вот, я, признаваясь, называющий себя гением игр, потратил полтора часа и дошёл только до третьего уровня, и никак не могу пройти дальше… Играя в эту игру, я понял, что грибы не растут, а только едят людей… С неба на самом деле падает дерьмо… Земля может провалиться… Из трубы вылетают вороны… С неба падают грибы… Звёзды убивают людей… Нет слов, я в полном недоумении. Попробую пройти игру за 48 часов…
Наконец-то дошёл до конца игры, и когда не мог контролировать, уронил какушку O_O
Как пройти место с облаками на старте третьего уровня
Ха, я прошёл игру
== показывает, что мне недавно было очень скучно и я ищу наказания... Если есть такое божественное существо, я хочу попробовать...
Эта игра…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ