Обязательно к просмотру для игры в онлайн-бои War Art!! Это точно не кликбейт! Иначе автор отрежет себе член!
常用俄语\Здравствуйте! Здравствуйте! (Привет вам!)\Рад вас приветствовать. Приветствую вас. 11. Привет! Привет (приветствие среди молодежи или знакомых)!\Откуда вы? Откуда вы? 43. Откуда я? Из Пекина. Откуда вы? Я из Пекина. 44. Вы китаец? Вы китаец? 45. Да, я китаец. Да, я китаец.\Подождите минуточку. Подождите чуть-чуть.\Не выводи меня из себя! Не доводи меня до злости! От чего же ты на меня злишься? Почему ты злишься на меня? Так и надо. Так тому и быть! Проклятие! Чёрт тебя побери! Чёрт возьми! Проклятие!\Пошёл вон! Пошёл прочь! Убирайся! Прочь! Ерунда! Чепуха! Вздор! Ерунда! Какой позор! Какой позор! Как тебе не стыдно! Тебе не стыдно? Это просто бесстыдство! Это просто бесстыдство!\Мне стыдно за тебя! Мне за тебя стыдно! Такой тип! Потерял даже всякое чувство стыда. Этот тип, у него нет ни капли стыда. Какое бесстыжее лицо! Бесстыжие глаза! Бесстыдник! Какое бесстыдство! Какое безобразие! Что за безобразие! Чёрт знает, что такое! Чёрт возьми! Чёрт побери! Чёрт возьми!\Сукин сын! Сукин дочь! Сукины дети! Сукин сын! Курицын сын! Круглый дурак! Дурак! Му́да́к! К чёрту! К чёрту! Что за чёрт! Что за дьявол! Зачем черт!\'怎样获得军衔? Как получить воинское звание?Вы можете купить воинское звание в магазине через SMS или бесплатно повысить его, собрав достаточно очков. Звания отображаются следующим образом: Майор — вы можете участвовать в бою каждые 30 минут (обратите внимание, это английская версия, в русской версии — один час); Подполковник — вы можете участвовать в бою каждые 15 минут (в русской версии — 30 минут), двойной опыт; Лейтенант-главнокомандующий — игра без ограничения по времени (в русской версии — 15 минут), тройной опыт, можно создать команду; Маршал — игра без ограничения по времени, учетверенный опыт, можно создать команду
Ответы (3)
Нокиа используется мамой, кто даст мне версию для Android?
1/4 — это оскорбление, а ты собираешься так отправить?
Повторная отправка — 3/4
— Все ответы загружены —