«Ху!»
В одной из трёх бамбуковых хижин в узкой долине на задней горе семьи Мокимия, трое стариков внезапно с испугом открыли глаза, одновременно начав смотреть острейшим взглядом!
В следующий момент послышались тихие свистящие звуки ветра, и трое стариков внезапно исчезли с подстилки, одновременно оказавшись в небе над городом Цзиндун. Шесть острых взглядов устремились в сторону леса Шуже!
Это были трое учителей Цинъяна — ведьмаки прошлого, Сакуцки Сантаро.
Они встретились глазами и без слов уже смогли прочитать глубокий страх! Разрыв в силах, который невозможно преодолеть!
Кто же это? Обладает силой, с которой не могут сравниться даже они трое! Сила Сакуцки Сантаро уже практически достигла уровня Сяньцзюня. Усилия последних пяти лет и природные способности трёх наставников позволили ему бросить вызов Небесной карающей молнии, и в пределах уровня Сяньцзюня он был практически непобедим.
Это значит, что сила неизвестного врага как минимум на уровне Сяньцзюня!
Глубоко вздохнув, Мокися Цинмин шагнул в пустоту, стоя впереди, и, поднимая руки, почтительно произнёс:
«Не знаю, чем Мокимия Сантаро оскорбил старших, что они должны так обращаться с учеником нас троих?»
Голос Мокися Цинмина был громким, как колокол, тяжёлая мистическая энергия, сопровождающая его голос, распространялась подобно звуковой волне в сторону леса Шуже, заставив зеленое море деревьев в лесу шуршать.
«Ху… ху…»
После долгой паузы из леса Шуже, кроме редкого шума ветра, не доносился ни один звук! Похоже, что противник вообще не обращает внимания на Сакуцки Сантаро и просто держит их троих висеть в воздухе посреди пустоты?
Троим Мокися Цинмин было немного неловко, лица слегка застеснялись. Хотя звук, который они произнесли, Мокися Цинмин специально не распространял по городу Цзиндун, все же имя Сакуцки Сантаро было громким на всём архипелаге Байжи, и даже сильные из уровня Сяньцзюня должны были хотя бы немного намекнуть на уважение. Но перед ними был кто-то совсем другой.
Взглянув друг на друга, трое кивнули и, направляясь в сторону леса Шуже, начали лететь.И вот в этот момент с направления Лесов Стражей Солнца донёсся старческий, но полный насмешки голос.
"Хахахаха... Старцы Три Недостающей Луны, здравствуйте. Давно не виделись. Как вам мой приветственный подарок? Неплохо, да? Ваш драгоценный ученик действительно одарён, позвольте мне поиграть с ним несколько дней, вполне возможно, я даже захочу направить его в тренировках, так что вам благодарить меня не нужно."
Став слышным знакомый голос сразу вызвал у Му Гун Цинминя кислое выражение лица, и морщины на его лице, казалось, мгновенно увеличились. За его спиной Му Гун Цзитянь и Му Гун Чжи также мгновенно среагировали, их лица были полны ярости.
Потому что этот голос принадлежал тому ужасному старому мерзавцу, Ши Цюаньшэн!
Не стоит думать, что пять лет назад в городе Линъюнь Ши Цюаньшэн выглядел как культурный и приветливый, зарождающий богатство своими манерами. Он просто прикидывался! Фактически, среди мастеров архипелага Байри его выдающиеся способности были известны, но его беспринципность была его другой визитной карточкой! До того как он достиг уровня бессмертного, его прозвище "старый мерзавец" среди мастеров было знаменитым! Даже внутри семьи Ши Цюан они испытывали бессилие перед этим старым предком.
Одним словом: этот старик совсем не обладал манерами настоящего наставника.
Даже Му Гун Цинмин с его аурой учёного едва не сорвался на крик. Ну разве нормально? Этот мерзавец похитил нашего ученика и требует, чтобы мы ещё благодарили его? Более того, мы не обучаем своего ученика, зачем ему нужен ваш совет? И он ещё считает, что это правильно?
Тем не менее, ругательства оставались в сердце. Му Гун Цинмин не осмеливался произнести их вслух, ведь ученик находился в руках этого старого сумасшедшего, и кто знает, какие у него планы. А Ши Цюаньшэн уже достиг уровня бессмертного, и братья не могли с ним справиться. Как бы ни был зол, оставалось лишь терпеть.
Му Гун Цинмин с трудом выставил улыбку и, глядя в сторону Лесов Стражей Солнца, сказал:
"Так это брат Ши Цюань вернулся. Годы усердной практики, кажется, принесли значительные успехи. В Байри-синто нам нам нужно угодить вам, брат Ши. Но что касается этого ученика, действия брата Ши Цюаня, боюсь, несколько неуместны, не так ли?"Как человек, соприкоснувшийся с миром бессмертных, естественно можно было догадаться о том, где находился Шихуань Шэнь в течение этих пяти лет, а не верить абсурдным слухам в газетах о его внезапном исчезновении.
«Чушь! Какая разница, правильно это или нет, я сказал правильно — значит правильно, тебе это не нравится? Честно говоря, я, великий бессмертный, согласился снизойти и наставлять ваших учеников, а вы даже не благодарны, а теперь еще ноете. Или вы хотите, чтобы мы устроили честный поединок?»
На этот раз Шихуань Шэнь не стал дразнить Муцзин Цинминга и сразу ответил в лоб, однако в его словах по-прежнему чувствовалось дерзкое наглое отношение.
Черт возьми! Честный поединок? Откуда тут честность, ты бессмертный, а такое говоришь нам — разве тебе не стыдно?
Три брата Муцзин одновременно подумали это, глаза у них загорелись, ощущение абсолютного бессилия перед нахальством Шихуань Шэня!
«Ладно, я человек добрый, не буду придираться к вам, молодым. Не приходите ко мне, всё равно вы меня не найдете. Вашу благодарность я приму с удовольствием.»
После небольшой паузы он продолжил. Едва три брата Муцзин успели отреагировать, как энергия, демонстрирующая уровень бессмертного, Шихуань Шэня, словно прилив, тут же исчезла, полностью растворившись в воздухе.
«Черт побери, старый нахал, когда же ты умрешь?»
Когда три брата Муцзин осознали это, энергия уже полностью исчезла, и Муцзин Чи не сдержал гнева, выругавшись так, что ближайшая крыша моментально треснула.
Сейчас ученики были в руках Шихуань Шэня, и три брата Муцзин были полностью бессильны. К счастью, они уже догадались о намерениях Шихуань Шэня — их жизни ничего не угрожало, поэтому они не слишком волновались.
Но, несмотря на это, гнев, вызванный вспышкой Шихуань Шэня, мучил братьев Муцзин, огонь в их сердцах тихо разгорался, готовый вот-вот вырваться наружу.
Словно по молчаливому соглашению, они посмотрели друг на друга, одновременно кивнули, будто приняли решение, твердость их взглядов излучала решимость. В следующую секунду трое снова исчезли. В воздухе остался лишь лёгкий ветерок, словно тихо рассказывающий обо всем, что произошло только что.А тем временем перед дверью лавки посредственного целителя Мугун Сяоюй злился, топая ногой, пока его пальцы трещали, и с ненавистью говорил:
"Эй, маленький Янь, ты что, осмелился меня подвести? Посмотрим, когда я вернусь домой, если я не измажу тебя в кровь, значит я не Мугун Сяоюй!"
Но он и не подозревал, что при следующей встрече, увидев уже изменившуюся Цинь Янь, что она подумает.
«Финиш» 029. (Семья Мукими) Похищены
Ответы (7)
Возвращение бога огня! «Финиш» взрывается! Как минимум одна глава в день! Сказано — сделано!
\Семь坛 сенсация!!\Оригинальный роман: «Конец» Содержание\Автор: Хуошэнь
Здорово!
Хе-хе, прохожу мимо, поддерживаю! Поддерживаю Огненного Бога, разбрасываю цветы~~
Вверх.
Манга «Борьба разрушения».
Вверх! (Так быстро…)
— Все ответы загружены —