Все, заходите на минутку

Оригинальный постер: Разбить нефрит @ Сюаньюань @ Одинокий мечник Просмотры: 114 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-06-09 20:36:36
Сегодня я скачал игру «Мечта о путешествии на Запад» и считаю, что она довольно неплохая, но после того как я зарегистрировал аккаунт и пароль, каждый раз при входе на мой телефон пароль отображается видимым, а не в виде ***. Это небезопасно? Или это так и задумано? Кто знает, подскажите, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...Только ради этого? Разве это не то же самое...
Так почему же другие онлайн-игры все такие же, как эта, включая другую онлайн-игру Yinhan: Xi You OL
Пароль только на твоем телефоне, конечно не о чем беспокоиться, к тому же это всего лишь аккаунт мобильной онлайн-игры, даже если кто-то увидит, то и что с того!
Само я
3 этаж, я говорю, ты просто не испытывал вкус того, как крадут аккаунт, да?
Я могу только сказать... у фантазия у тебя действительно богатая...
Глухой?
Э-э-э
Мечтая о возвращении к 'Путешествию на Запад', это очень скучно, после 80 уровня нужно очень много денег на покупку снаряжения, советую автору не играть, если нет денег — это просто пустая трата времени
Сказано же, что так и есть, программное обеспечение настроено таким образом. Автору темы не стоит так волноваться, главное — не давать телефон другим.
Взгляните
Искать Баиду
fghjjh
— Все ответы загружены —

Оставить ответ