О голосовании по условиям открытия семейства форума

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1104 Ответы: 38 Опубликовано в: 2013-06-09 22:06:59
В ответ на многочисленные просьбы пользователей, наш форум решил открыть возможность создания кланов, однако точная дата открытия ещё не определена, так как в данный момент нужно уехать по делам в город Чжуншань, и на компьютере нет доступа к интернету, можно пользоваться только мобильным телефоном, поэтому управление форумом неудобно, просим всех понять. Просим всех обсудить условия открытия кланов на форуме, так как если создавать кланы без обязательных условий, дальнейшее управление будет очень сложным. По предложению пользователей были выдвинуты следующие два условия:
1. Лидер, открывающий новый клан, должен иметь более 20 участников, чтобы создание было успешно.
2. Если через месяц после создания нового клана количество участников меньше 20, клан будет удалён.
Ни одно из вышеуказанных условий не должно включать фиктивных участников; при обнаружении будут применены меры удаления.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вершина! ! !
Поддерживаю, вперёд, старый Ма
Диндиндинг
Раньше знал(а)
Есть также друзья, которые не поддерживают открытие семьи
→_→
@?#
Сначала поговорим о том, для чего нужна семья
Говорят, это может избавлять от одиночества, лечить головные боли, устранять ревматизм, а также использоваться для мастурбации и многих других функций!!!
Я извиняюсь перед автором поста, SORRY, я слишком импульсивно обозвал человека.
Всего три
Уметь признавать ошибки и исправлять их — вот настоящий мужчина...
Но, господин администратор, если бы вы раньше открыли клан, этого бы не случилось! Хе-хе. ←_←
Некоторые вещи нельзя делать просто потому, что ты этого хочешь, и нельзя делать так, как тебе хочется.
Обязательно поддержу пост администратора!!! У всех есть?
...мастурбация...
Все же сначала лучше собрать 20 участников, прежде чем создавать семью.
хихихихихихихихи
Я всё ещё думаю, что второй получше.
Эм, телефон разрядился. Завтра посмотрю...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ