<Обязательно к просмотру для новичков>Навигация для новичков и обновление членства

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 8509 Ответы: 427 Опубликовано в: 2011-07-24 09:41:37
图片
(Это здание будет постоянно обновляться и улучшаться, каждый может высказать свое мнение)

Прежде всего, добро пожаловать на форум 7723, где вы найдете тщательно отобранный вариант. Выбирайте, это очень весело Ресурсы игры для Android доступны для скачивания
Это популярная во всем мире китайская социальная игра 7723 Happy Farm (пожалуйста, сначала войдите в систему, чтобы использовать эту услугу Lu)
Существуют также богатые игры сообщества (пожалуйста, сначала войдите в систему, чтобы использовать эту услугу)
для развлечений.
Конечно, наш форум имеет и семейную функцию. Заинтересованные друзья могут открыть семейную функцию в разделе Основные правила
Надеюсь, вам будет весело в сообществе. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нашим веб-мастером (ID: 1) . Супермодератор сохранил мое (ID: 5) сообщение в отразить.
Если у вас есть хорошие предложения по развитию этого сайта, вы можете опубликовать их в разделе «Жалобы и предложения» и отправить их нам.

Обязательно к просмотру: Руководство по обновлению участников

-- Обновление участника зависит от три показателя: академические баллы, обаяние и физическая сила. Среди них вы можете получить очки знаний, публикуя сообщения, вы можете получить обаяние, отвечая, и вы можете получить выносливость, покупая лекарства в аптеке в общественных развлечениях. Активно публикуйте сообщения и отвечайте на них, чтобы быстро повысить свой уровень. Как показано на рисунке: 图片

Кроме того, на форуме часто раздаются членские монеты, обратите больше внимания на новые сообщения , и вы получите их, если ответите.

7723 Управляющая команда
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…………………Лао Цун просто проходил мимо гагага
О, неплохо~ Очень полезно, я поддерживаю
Я люблю тебя 7723
Ха-ха, как только вошёл, сразу тебя увидел
Тихо пролетает
Пропускаю, я тоже поддерживаю
Ха, я всё ещё самый старый среди игроков
На форуме я каждый день мою голову. Мою — и сразу несколько десятков тысяч, мою сотни раз…
DEFEND
вставлять
А!?!
---- -----
Э!!!
…………………………
Что за сознание! Ты должен обслуживать общественность, а даже пост о сервисе хочешь скрыть, не знаю, о чём ты думаешь
Я хочу спать
.......
Сегодняшнее отношение определяет ваш завтрашний уровень.
Я новичок!
12345
Загрузить больше ответов

Оставить ответ