«Финиш» 030. (Глава о Лесу Хранителей) Янь Цзюэ

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 252 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-06-10 18:57:25
\ «Чик-чирик... гугу...»\ Необычные птицы, пролетающие среди густых лесов, пение на вершинах деревьев было чистым и прозрачным, сочетаясь с журчащей водой в горах. В золотой вечерней мгле витал уникальный аромат природы, мягкий и приятный, заставляющий невольно ощущать беспрецедентное облегчение и свежесть во всем теле.\ Пройдя через густые заросли и небольшие кустарники, перед глазами возникла высокая скала. Отклонив одну каменную глыбу, перед ними внезапно открылся вход в пещеру, в которую могли пройти только два человека рядом.\ В этот момент из пещеры доносились разговоры: \ «Юноша, как думаешь? Такая огромная возможность, которую многие ищут всю жизнь, так и не встречают.»\ Голос был несколько старым, но наполнял энергией и легкой радостью, полон жизненной силы старика.\ После долгой паузы раздался голос подростка, немного растерянный: \ «Но... но я вас не знаю... почему именно я должен учиться у вас совершенствованию? И... у меня уже есть три наставника...»\ Разговаривали изнутри пещеры молодые люди Цинъян и Шицюань Шэнь, только что похищенные из столицы.\ В этот момент Шицюань Шэнь слегка облизывал губы, потирал ладони и обращался к Цинъяну: \ «Что такое учитель? Юноша, веришь ли ты в судьбу? Веришь ли в необычные таланты? Веришь ли, что кости могут быть уникальными?»\ «Что?»\ «Юноша, из твоего темени излучается духовный свет, знаешь ли ты? В таком юном возрасте у тебя уже тело с редкой силой и необычными мышцами, настоящее чудо среди практикующих, которое встречается раз в столетие. Как говорится, если я не пойду в ад, кто пойдет, в этом хаотичном мире совершенствования в будущем вам, молодому поколению, придется поддерживать порядок, понял? У меня тут есть книга высшего мастерства, изначально бесценная, но раз мы с тобой судьбой связаны, я хочу передать её тебе бесплатно. Вот так просто!»\ Слова казались вроде логичными! Шицюань Шэнь кивал сам себе, удовлетворенно подтверждая сказанное и с нетерпением ждя реакции Цинъяна.\ «Эээ, как-то фальшиво...»\ Цинъян сильно дернул уголки рта, глядя на старика, который вел себя как шут, и сравнивая его с тремя наставниками, обладавшими образом возвышенных и аристократичных личностей, Цинъян неоднократно закатывал глаза.\ Необычные таланты?Странная костная структура? Чёрт, как такое возможно?! Даже если я просто наивный пятнадцатилетний мальчик, я не настолько глуп, чтобы верить в такие вещи, правда? Ты переоцениваешь свой ум или недооцениваешь мой интеллект?
Циньян глубоко презирал Ши Цюаньшэня перед ним от всего сердца, при этом следя за входом в пещеру так близко, готовый в любой момент сбежать.
"Что, всё ещё не веришь?" Вот, позволь показать тебе, что такое непревзойдённое секретное руководство! "
Пока Ши Цюаньшэнь говорил, он вдруг достал из кармана тонкий блокнот из коровьей кожи, который на самом деле выглядел как непревзойдённый секретный справочник."
"Хлоп!" С звуком тетрадь упала в руку Циньяня. Книга из коровьей кожи казалась мягкой на ощупь, но было легко почувствовать, что в ней уже есть исторические элементы; На обложке появился один символ «Янь» в алых оттенках. Слабо Циньян почувствовал палящее тепло, исходящее от иероглифа «Янь», словно держа живое пламя! В этот момент Цинъянь наконец почувствовал торжественную атмосферу. Всё прежнее презрение мгновенно исчезло, но сердце наполнилось более глубоким сомнением и замешательством! Он посмотрел на Ши Цюаньшэня перед собой, увидел, что тот не проявляет выражения лица, и его брови нахмурились ещё сильнее. Он опустил голову и открыл блокнот.
Эм...... Что это за роман о птице? Кроме двух-трёх нарисованных от руки иллюстраций, где едва было разобрать, стиль письма был довольно аккуратным, но...... Я совсем не понял!
Мрачное настроение Цинъяня мгновенно разрушилось этим совершенно непонятным птичьим романом, погрузив его в десятый уровень ада.
"Этот забавный старик, это тот самый легендарный секретный справочник по боевым искусствам, о котором ты говорил? Ты уверен, что он не предназначен для птиц?" "
"Что ты знаешь? Это оригинал. Сценарий тысячи лет назад — как ты можешь его понять? Эта книга для тебя, её перевели. «
Ши Цюаньшэнь посмотрел на презрительное выражение лица Цин Яня, выхватил блокнот обратно и аккуратно положил его обратно в грудь.Он снова повернулся, подобрал с каменного постамента рядом с собой бумажную рукопись и бросил её Циньяню, а затем с необычайной серьёзностью сказал:
"Мальчишка, шутки шутками, но я могу тебе сказать: хотя это и рукопись, предупреждаю — не раскрывай её никому, даже твоим трём учителям, иначе не вините меня, если я буду строг! Для меня 《Яньцзюэ》 имеет такое значение, которого ты, молодой, ещё не можешь представить!"

"Ху!"

В одно мгновение из тела Шицюаня хлынуло ощущение, словно гора обрушилась на землю, распространившись вокруг, давя на тело Циньяня, отчего у того послышались трески, и рвущая кровь вырвалась наружу! Мгновение спустя мощная энергия полностью исчезла, словно ничего и не происходило.

Циньян кивнул с усилием, в его взгляде проскользнул ужас, проникающий в самую плоть! В тот миг холод, словно падающая в пропасть смерть, словно гвоздь смерти, поглощающий живое, глубоко врезался в его сердце и уже не мог исчезнуть.

Ночь в лесу Шоужи наступила раньше, чем в столице. Темнота здесь была такой густой, что рукой не разглядеть, чего в городе и представить невозможно. В кажущейся спокойной и чистой темноте леса скрывались бесчисленные опасности.

Вдруг послышался звук рассекающих кусты и траву ветвей, словно «шшш-шшш» — со стороны каменного холма. Через минуту из-за холма показались мерцающие огоньки, которые в этом почти первобытном лесу выглядели странно, словно чужеродные. Затем появились ещё две, три фигуры…

Это были факелы!

Группа ночных путников, примерно десяток человек. По их ритмичным шагам легко было распознать — все они закалённые в бою солдаты! Их порядок и уверенные шаги говорили о том, что это уже почти спецназ. В составе всей группы не было никого слабого. Это была настоящая армия хищников!

Пред ними была поляна размером около пятидесяти-шестидесяти квадратных метров. Человек, идущий впереди, прижался ухом к земле, прислушиваясь к окружающим звукам.

Через некоторое время он повернулся, опустил голос и быстро отдавал распоряжения:

"Разбить лагерь здесь и отдохнуть, следить за восстановлением сил, до горного массива Тяньсинь всего полдня пути, настоящее испытание впереди."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бог Огня не нарушил обещание, сегодня обновление готово! Вчера вечером я провел ночь в интернет-кафе, утром вернулся домой и сразу упал спать, проснулся только около двух-трех часов дня. Потом я быстро перекусил и начал печатать, потратил два часа, и наконец-то закончил… Фух… Бог Огня постарался, ребята, поддержите!
Семь тонн с ударом!! Оригинальный роман: «Конец»Содержание Автор: Хуошэнь Видя, как у Хуошэня всё больше и больше глав его собственных произведений, он чувствует большое удовлетворение, и это, собственно, является той силой, которая побуждает Хуошэня продолжать писать!
Кстати, просто прохожу мимо, чтобы помочь, почему комикс Battle Through the Arrows больше не обновляется? Я очень хочу его прочитать
Я знаю… но, ничего не поделаешь… потому что… потому что сайт, с которого я раньше скачивал мангу, не знаю что с ним случилось, туда просто нельзя зайти! Я тоже чувствую бессилие из-за этого…
。。。。。
Я тоже очень хочу посмотреть, но Хуошэнь так усердно пишет книгу, так что сначала поддержу его!
Этот новичок опоздал…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ