Послезавтра у меня день рождения! Прекрасно иметь день с числом 7723.
Я здесь уже год, и у меня так много эмоций. Кто ещё помнит того глупого паренька, который когда-то в полночь выложил ужасное фото? Меня поддерживали, оскорбляли, клеветали, а теперь у меня появился небольшой авторитет. Пережил очень многое, форумы, где летели кирпичи, такие места тяжело освоить для такой роли, как моя. Но я выдержал. Спасибо всем, кто меня поддерживал, всем членам 7723, Ассасина хочет сказать: спасибо всем. На этом сайте я нашёл себя, хотя в реальной жизни я на самом деле довольно неуверенный в себе человек, здесь я обрел уверенность! Спасибо! Больше ничего не скажу, ведь каждый год на Дуаньу это мой день рождения! Пожелайте мне счастья! Это мой первый год на 7723.
Ответы (13)
Прохожу мимо... идеально привлекать людей...
С днём рождения!
Проходил мимо!
С днём рождения и с праздником Дуаньу!
Сколько лет LZ?
15 лет
→_→маленький друг-ассасин...
Босс, я не сплетничаю, но та ужасная фотография посреди ночи?
Босс, если судьба с нами, мой день рождения по лунному календарю 1 мая
Ассасин, ты выложил фото?
Ответ на 10-й этаж, когда-то выкладывал, сам считаю, что плохо, удалил
Маленький друг, я вижу, что у тебя необычная костная структура, ты не обычный человек, и в будущем ты обязательно достигнешь великих дел! Вот как: подними курсор на мой аватар, там есть слово «Подписаться», нажми на него, а затем мы вместе спасём мир, как ты смотришь на это?
Ага~ Маленький брат-ассасин, давай давай! С днем рождения, брат, я тебя поддерживаю!
— Все ответы загружены —