Послезавтра у меня день рождения! Прекрасно иметь день с числом 7723.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 96 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-06-10 21:14:10
Я здесь уже год, и у меня так много эмоций. Кто ещё помнит того глупого паренька, который когда-то в полночь выложил ужасное фото? Меня поддерживали, оскорбляли, клеветали, а теперь у меня появился небольшой авторитет. Пережил очень многое, форумы, где летели кирпичи, такие места тяжело освоить для такой роли, как моя. Но я выдержал. Спасибо всем, кто меня поддерживал, всем членам 7723, Ассасина хочет сказать: спасибо всем. На этом сайте я нашёл себя, хотя в реальной жизни я на самом деле довольно неуверенный в себе человек, здесь я обрел уверенность! Спасибо! Больше ничего не скажу, ведь каждый год на Дуаньу это мой день рождения! Пожелайте мне счастья! Это мой первый год на 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо... идеально привлекать людей...
С днём рождения!
Проходил мимо!
С днём рождения и с праздником Дуаньу!
Сколько лет LZ?
15 лет
→_→маленький друг-ассасин...
Босс, я не сплетничаю, но та ужасная фотография посреди ночи?
Босс, если судьба с нами, мой день рождения по лунному календарю 1 мая
Ассасин, ты выложил фото?
Ответ на 10-й этаж, когда-то выкладывал, сам считаю, что плохо, удалил
Маленький друг, я вижу, что у тебя необычная костная структура, ты не обычный человек, и в будущем ты обязательно достигнешь великих дел! Вот как: подними курсор на мой аватар, там есть слово «Подписаться», нажми на него, а затем мы вместе спасём мир, как ты смотришь на это?
Ага~ Маленький брат-ассасин, давай давай! С днем рождения, брат, я тебя поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ