Когда-то семья,

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 92 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-06-10 22:05:08
Цинчэн, \ 【Основатель: Цинчэн】 \ Первая семья на семи форумах, когда-то доминировала на старом форуме, теперь пришла в упадок, осталось всего несколько человек, \ ━━━━━━━━━━ \ Мастер-бандит, \ 【Основатель: Цунво】 \ Властью равен Цинчэн, а основатель — вторая фигура на семи форумах, но в конце концов не смог избежать упадка, теперь также осталось всего несколько человек, \ ━━━━━━━━━━ \ Совершенный, \ 【Основатель: Линчэн】 \ Превосходил Цинчэн и Бандита по численности, был властелином старого форума, но из-за длительного отсутствия главы семьи потерял ореол того времени, \ ━━━━━━━━━━ \ Крольчья банда, \ Одная из исторических фамилий, но на старом форуме исчезла, теперь полностью исчезла, \ ━━━━━━━━━━ \ Священный Лин, \ 【Основатель: Цинчэн@Шэнь Юэ Вторичный аккаунт】 \ Семья того же периода, что и Совершенный, позже исчезла, поскольку не смогла противостоять властителям, остался только один человек, \ ━━━━━━━━━━ \ Королевская семья, \ В своё время на старом форуме была очень влиятельной, но теперь исчезла \ ━━━━━━━━━ \ Команда убийц, \ Семья, сравнимая с семьёй Ассасинов, теперь также исчезла, \ ━━━━━━━━━━ \ Ассасины, \ 【Основатель: Ассасин】,\ Когда-то тоже была на пике, но потом исчезла, сейчас возрождается... \ ━━━━━━━━━ С этой публикацией почтена память семей, которые привели семь форумов к расцвету,\ ━━━━━━━━━━
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Циюй распустилась напрямую
Бандит мимо проходит
История Ци Ю слишком коротка,
Я полагаюсь на друзей по компьютеру, чтобы отнять у меня диван
Без хорошего руководства нет хорошей команды.
Похоже, что появилась одна кроличья банда
Наш род когда-то был процветающим, я думал, что это всегда были какие-то рыбы Анкан.
А как насчет нашей семьи?
А моя семья?
Какое уныние, какое уныние!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ