О уведомлении в стиле манги «Боевой разлом»
Примерно четыре-пять раз уже было, видел, что друзья подталкивают Хуошэня обновить мангу "Борьба с драконами". Только сейчас дошло, что стоит оповестить всех сразу, заранее извиняюсь, Хуошэнь всех запустил.\ \Перейдём к делу:\ \1: Причина отсутствия обновлений:\ Все изображения, которые обновляет Хуошэнь, скачиваются с одного сайта с фотографиями для мобильных. Хуошэнь просто расставляет их в правильном порядке, сжимает и загружает для всех. Но сейчас проблема в том, что, похоже, сайт изменил версию для ПК, и при доступе с телефона появляются ошибки, поэтому Хуошэнь не может зайти на сайт, а значит, нельзя найти изображения и обновлять… (Изначально я планировал обновлять также мангу "Континент Доу Луо", но теперь, похоже, это невозможно T…T)\ \2: План Хуошэня:\ Думаю, те друзья, которым нужны обновления манги "Борьба с драконами", делают это потому, что их телефоны низкого класса и картинки трудно увеличивать. Поэтому нужно делить страницы "Манке" на маленькие части, чтобы было видно. (Понимаете, о чем я? Если нет, можно просто забить в поиск "Манке", это родной сайт манги "Борьба с драконами", откроете, увидите, что я имею в виду под полной страницей и частями…)\ Так как Хуошэнь предполагает получить собственный ноутбук в течение двух месяцев, планируется скопировать оригинальную мангу, а затем с помощью компьютерной программы нарезать и сжать для всех, продолжая обновления.\ Как вам такой план?\ Так что время обновления манги "Борьба с драконами" будет в течение двух месяцев. Ждите, Хуошэнь доставит ресурсы.
Ответы (3)
Проходил мимо...
Спасибо Вулкану!
Только что нашёл что-то, на телефоне низкого уровня плохо видно. 55555~ Я собираюсь попробовать на компьютере, не знаю, смогу ли скачать.
— Все ответы загружены —