还有一个超级大的疑问,会员都进来!

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 215 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-06-10 23:10:34
Когда я был маленьким, я очень любил «Фэншэньбянь», но особо не изучал его. В средней школе я постоянно размышлял о том, как эти боги бывают мужчинами или женщинами, никак не мог разобраться. Типичный пример: Павлин Великий Царь. Все знают, что Фэн и Хуан дали жизнь двум детям: Золотокрылому Большому Пэнъ и Павлин Великий Царь. Золотокрылый Большой Пэн знаком всем — это старший третий Большой Пэн с горы Львиного Верблюда из «Путешествия на Запад», а также живой Будда Джи Гун Ли — это он. Тут возникает противоречие: в «Путешествии на Запад» сказано, что Сунь Укун и Эрлань Шэнь вместе не могли одолеть Большого Пэня, восемнадцать Арахантов тоже не справились с ним. Если Джи Гун Ли — это Арахант, тогда нормально, что Джи Гун не смог победить Большого Пэня, но я видел, что живой Будда Джи Гун Ли не смог одолеть Джи Гуна!

Что касается Павлина, он тогда проглотил Будду Лай, и когда Будда вышел из его живота, это считается ребенком Павлина. Если рассуждать, Большой Пэн — дядя Будды Лай. Павлин — мать, а только что я видел, что на холме Лофэн в стране Чжузы у Павлина тоже были двое детей, следовательно, это точно мать. В «Фэншэньбянь» Юнь Цзяо приходит на Тригорное ущелье, и охраняющий ущелье Кон Сюань. Когда Кон Сюань увидел, что наступает господин, он передал командование Юнь Цзяо. Чёрт возьми! Кон Сюань — это Павлин Великий Царь, Кон Сюань — мужчина, какая же тут загадка!

Эти два вопроса мучили меня очень долго, уф!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Фэншэньбан — это божественное произведение, Сунь Укун — начальник семи чудовищ Мэйшань Юань Хун
Четыре Отходных Звездных Господа Юань Хун.
У тысячи читателей будет тысяча Гамлетов, у тысячи авторов будет тысяча Павлин Даминг-ванов
Сейчас главное — зарабатывать деньги. Главное, чтобы выглядело хорошо, кто будет обращать внимание на мелочи вроде перьев курицы?
Некоторых людей просто забирают муравьи из-за того, что они слишком заботливые.
Каждая книга написана не одним человеком, различия в содержании — это нормально
— Все ответы загружены —

Оставить ответ