«Свежо опубликованное сочинение на экзамене в провинции Аньхой 2013 года с нулевым баллом» можно назвать шедевром — автор Чэнь Цзюйфэй
\ Пишут ли такие статьи на Tieba уже давно?
"Экзамен на вступительный экзамен в колледж провинции Аньхой 2013 Zero-Score Essay Freshly Release" — шедевр — автор Чэнь Цзюфэй. Почему так происходит? Почему не может быть так?
Автор: Чэнь Цзюфэй
Предисловие: Некоторые видят то, что уже произошло, и спрашивают: «Почему это случилось?» «Но я мечтаю о вещах, которых раньше не было, а потом спрашиваю: «Почему не может быть так?» «— Джордж Бернард Шоу
1.» Я поехал на велосипеде и врезался в BMW. После того как другой человек вышел, он ударил меня и сказал компенсировать 10 000 юаней, иначе меня раздевут заживо. Я спросил, почему это произошло? Ли Цимин воспринимал кампус как ипподром, где две девушки погибли в столкновении, и высокомерно хвастался этим. Я спросил, почему я не могу это сделать? Чёрт, его отец — Ли Ган, он занимает должность заместителя директора; Мой папа — Ли Мин, живёт в Чэнь Дачжуане.
2。 Я, 19 лет, стою перед китайским экзаменационным листом, мозговые клетки мёртвые, сильно потею в экзаменационной комнате. Я спросил, почему это происходит? Го Мэймэй, 19 лет, ездит на дорогой машине, носит дизайнерскую сумку и флиртует как толпа. Я спрашиваю, почему я не могу это сделать? Чёрт, её крестный — президент Красного Креста, а мой собственный отец убирает площадку! 3. Мисс Китай выглядит просто и очень сложно восхищаться. Я спросил, почему? Мисс Корея приятна глазу, настоящая национальная красавица. Я спросил, почему Китай не может так сделать? Чёрт, у Кореи навыки пластической хирургии на высшем уровне, но уровень китайских судей действительно сложный!
4。 Маленькая Япония жаждет наших островов Дяоюй и ведёт себя высокомерно и высокомерно; Наша Небесная Империя ценит мир, и её большой живот способен принять союзников. Я спросил, почему это происходит? Филиппины расстреляли наших тайваньских гражданских, проявив ужасное отношение и отказавшись от компенсации; Тайвань ввёл жёсткие санкции, настолько напугав Филиппины, что они помочились в пах. Я спросил: почему Небесная Империя не может сделать это? Чёрт, Тайвань маленький, ресурсы ограничены, так что мы не можем отступать; Элитные войска Небесной Империи, управление городом не поднялось!
5。 Я ем ГМО и пью искусственное соевое молоко. Я спрашиваю, почему это происходит? Он ест специальные пайки и пьёт черепаший суп. Я спрашиваю, почему я не могу это сделать? Чёрт, он высокий, богатый и красивый, с десятью домами дома; Я бедный неудачник, снимаю восемь квадратных метров.
6。 Чэнь Цзюфэй, семифутовый мужчина с отличными писательскими навыками, усердно работает и усердно практикуется, но как только он сдаёт рукопись, теряет и свою способность блуждать. Я спросил: почему это происходит? Го Цзинмин, король плагиата трёхдюймовыми иностранными ногтями, застенчивый и претенциозный, имеет миллионы поклонников. Я спросил: почему я не могу это сделать? Чёрт, я не умею читать времена, мои слова смелые и сильные;Он следует моде и стал женоподобным.\7. Я хочу прославиться, ломаю голову, мучительно размышляю, до сих пор остаюсь простаком. Я спрашиваю, почему так? Гань Лулу, сцеживая молоко, вызывает наводящие мысли, её дурная слава разлетелась повсюду. Я спрашиваю, почему я не могу так? Чёрт, даже если я полностью обнажусь, никто не посмотрит, а она обнажится, даже если никто не смотрит!\8. Тема хоть и раздражающая, но стиль письма тоже блестящий, учитель проставляет оценки, мне ставят ноль, я чувствую себя очень обиженным. Я спрашиваю, почему так? Учитель сильно разгневался и сказал, что стиль письма не имеет значения, главное — это мысли: во-первых, быть гармоничным, во-вторых, не болтать лишнего. Скажи, почему ты не можешь так? Чёрт, ноль мне всё равно, я просто сумасшедший; если в университет не возьмут, я стану хулиганом!
Ответы (9)
диван,
Вау, круто!
Смотрел(а),
Шедевр!! Если бы я мог, я бы поставил идеальную оценку!!!!!!
В этом есть своя логика
Отлично!!
Отлично!!
Я знаю эссе на ноль баллов «Письмо мыши людям»: пищ-пищ-пищ, пищ-пищ, пищ-пищ-пищ… (в оригинале было N «пи», здесь я их опустил)
Отлично!
— Все ответы загружены —