Подать заявку на модератора раздела игр Java и Symbian
Заявитель: Комиссар по дисциплине @番小宅\Заявляемая должность: java, раздел игр Symbian\Резюме: Время регистрации: более одного года\Онлайн: более 7 дней (как это считается…) В настоящее время является модератором нового раздела.\О себе: Обычный отаку, общительный и энергичный…Причины подачи заявки1: Я люблю Symbian, у меня было 3 телефона третьей версии и один 40-й телефон.\2: Знаком с Symbian.\3: Могу взламывать java-игры (на самом деле это одно нажатие…)\4: Самое главное, модератор может отправлять несколько вложений.\Раздел\Декларация: Java и Symbian когда-то были лидерами среди мобильных операционных систем, теперь постепенно уходят в прошлое. Будучи сторонником Symbian, видя падение прежнего гиганта, я не могу не испытывать массу эмоций и решил что-то сделать. Но личных возможностей мало, чтобы сделать что-то значительное, поэтому я решил внести вклад в Symbian на форуме 7!\Надеюсь на одобрение администратором.
Ответы (8)
Прохожу мимо после более чем 20 дней онлайн
Я в сети всего 7 дней 2 часа -_-///
Я поддерживаю тебя!
Сайбановских телефонов нет, а на Java есть пять штук.
Время онлайн — это пустяки, у меня время онлайн больше сорока дней, но толку мало, заодно поддерживаю автора поста
Э... пережили бесчисленные события, сменили бесчисленное количество псевдонимов, Фаньцзе, мы всё ещё братья, всё ещё вместе
Эта вещь онлайн быстро висит каждый день
Ты сказал это так, что я почти плачу ≥﹏≤, братан~
— Все ответы загружены —