Опубликовать пост, чтобы доказать, что я все еще существую, все еще жду одного человека

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 114 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-06-11 11:14:11
Увольнение с должности заместителя главы гильдии (Просмотр 361/Символы 362) 2012-10-09 13:20 ----- Не знаю почему, после двух месяцев жизни без телевизора, компьютера и телефона, когда я снова взял телефон в руки, я ощущал скорее чувство чуждости. Почему? Ха-ха, я сам не понимаю. Снова зайдя на 7723, все изменилось: вещи остались, люди ушли, кругом одни пустые страницы. Хотелось снова, как раньше, сидеть до поздней ночи, вести активные обсуждения, но, кликнув привычно «Быстрый ответ», в душе появилась какая-то печальная отчужденность. Хотелось поболтать с братьями, но оказалось, что их давно здесь нет… Поздно ночью захотелось написать рассказ, взял телефон, а в голове пусто… Смотрю на страницу и теряюсь в мыслях, вспоминая прежние времена, когда заходил на форум каждые две минуты, и целый день без посещения казался мучением. Сейчас же я тихо слежу за происходящим, не вступая в обсуждения. Открыв некоторые незнакомые разделы, вижу, что мое кресло председателя раздела все еще занимает мое имя, хотел управлять, но не хватает сил. Вспомнил, как когда-то сидел ночами, чтобы привести раздел в порядок, и теперь это чувство стало чужим… Мой телефон не сломан, просто у меня нет желания снова приходить на 7723… Ха-ха, я не хороший модератор, не хороший глава гильдии. Выбор отступить — это голос моего сердца. Я ухожу? Ха-ха… все вокруг меняется, мимолетное, разве это не туман прошлого? ----- Автор: 残年つ搁浅╋谁的离愁 (ID:27269)(Капитан) Связанные: Сообщения (26), Ответы (165), Дневники (-1) Подпись: Чувства остатков, кровь и слезы рассказывают желание. Последнее изменение: 12-10-09 13:27 ----- (0)-(0) Быстрый ответ |Закладки |TXT Следующее: Знаете ли вы, почему при вступлении в брак нужно присоединиться к юйшя B-) Предыдущее: ... =Последний ответ= 34 этаж.)。。。。。。。残年 (13-06-11 11:11)倾城@副帮主@小贱(ID:1379) 33 этаж.)Вперед!!! (13-06-11 11:10)倾城@副帮主@小贱(ID:1379) 32 этаж.)残年啊! (13-06-11 11:08)倾城@副帮主@小贱(ID:1379) Просмотреть ответы (34) ----- Вернуться в раздел для общения и развлечений Форум. Территория. Торговля 7723 Мобильные игры Переключить: Обычная версия. Зеленая. Черная. Белая bbs.7723.com Время: 11:11
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
......Эх......
Верх, автор раньше был важной персоной
Братья а...............
Э-э, былое сияние уже исчезло, пусть новые люди займут твою работу.
Хе-хе, это так же, как у автора темы~~ Кстати, Цаньцань сейчас сдает среднюю школу, давайте пожелаем ему удачи! Он сказал, что вернется после экзаменов~~
Эм, я пришёл быть преемником
Я тоже...
Продаю булочки!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ