Запись экрана 2.4 офлайн-версия

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 121 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-06-11 16:21:52
Это означает, что это программное обеспечение не нуждается в обновлении\Формат записи — mpeg4 (кажется так, в любом случае moboplayer может воспроизводить)\Эта программа требует root-доступ\Нажмите на первую кнопку на первой странице, чтобы начать, а чтобы остановить, снова нажмите кнопку или коснитесь верхней панели состояния\Программа не имеет обязательной китайской локализации, настройки находятся на четвертой странице, первый пункт — качество изображения, остальное не важно, частоту кадров также можно настроить, но сначала нужно на третьей странице измерить максимальную частоту кадров, у меня получилось 24, что почти то же самое, что начальная 21\Ссылка для скачивания\Программа обычно используется для записи учебных материалов, я использую её для записи osu
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игра для танцев
Хуанфу, я умираю от пота из-за тебя, в ссылку для скачивания http ты, оказывается, пропустил одну «h», и использовать её нельзя
Мои 52 кадра, просто почему можно записывать только главный экран, после входа в игру есть только звук, черный экран
— Все ответы загружены —

Оставить ответ