Примечание: этот пост был получен мной через другого человека, мнение не обязательно совпадает с моим.
Аннотация
1. В последнее время появились несколько новых игр, которые нельзя запускать напрямую, при этом требуется Lucky Patcher. Сегодня я расскажу вам, что это за замечательное программное обеспечение и как оно может взломать платные игры. Хотя название подразумевает 'взломщик', оно включает слово 'счастливый', так что программа не такая мощная, как многие думают; она может взломать только те игры, о которых указано в описании, иногда её можно использовать для проверки удачи.
\Основное содержание
??2.??Lucky Patcher — это инструмент для взлома программного обеспечения, разработанный известным хакером ChelpuS, который может взламывать множество программ или игр. ChelpuS также является автором активаторов для Titanium Backup, SPB Desktop и музыкального плеера PowerAmp. Эти программы считаются достаточно сложными для взлома среди платного ПО. Благодаря его усилиям некоторые приложения приходится часто обновлять, что показывает, насколько мощные инструменты создаёт ChelpuS. Для использования этой программы ваш телефон должен иметь root-доступ.
\????Сначала нажмите на иконку Lucky Patcher на рабочем столе, после короткой проверки на несколько секунд вы попадёте на первый экран, где платные игры будут отображены вверху со статусом: License Verification Found! Как показано на картинке ниже, вам нужно нажать и удерживать эту строку, чтобы открыть диалоговое окно.

????Откроется диалоговое окно, как показано на изображении,
????выберите первый пункт: Remove License Verification (Удалить проверку лицензии),
????есть ещё несколько опций: удалить рекламу в игре, сделать резервное копирование игры и т.д., здесь подробно описывать не будем — шаги одинаковые.\????После нажатия 'Авто' процесс взлома завершён; разве это не просто? В это время будет показан процент успешности. Я протестировал на игре «Steel Worm» — и получил результат 96%, что показывает высокую удачу, вау!

\Клуб 'Триста километров'