Прохождение GTA: Vice City, бесконечные деньги, бесконечное здоровье, бесконечные пули, сохранение со всем оружием

Оригинальный постер: Сюаньу Просмотры: 571 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-06-12 06:04:42
На крыше есть вертолет, во дворе — гидросамолет. Рядом с гаражом есть другое оружие, такое как ракеты, огнемет, электропила. Вы можете менять оружие в руках. Рядом с аэропортом находится военный лагерь с вертолетом «Черный ястреб» и танком. Рядом с киностудией есть гидросамолет. Бесконечное здоровье не означает, что вы не умрете: если не падать в воду и не находиться в машине или самолете во время взрыва, вы не умрете. Я могу за минуту набрать шесть звезд очень легко, ха-ха. Убейте!!! Если хотите пилотировать вертолет «Черный ястреб», летите в самое дальнее место, сначала убейте всех солдат, затем быстро заходите в вертолет и взлетайте, иначе вас взорвут. Чтобы расслабиться, скопируйте GTA3sf2.b в Android\data\com.rockstargames.gtavc\files
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо~
Вверх! Мы хотим карман автора →_→
Дождусь, когда поменяю на более мощный компьютер, тогда попробую снова
Я почти подключился!
Спасибо,,,
Посмотри на тебя
dgjxfj
Дополнительный горячий вопрос
тема
Че, автор темы такой слабак! Я одинокий разбойник 0.3 прямо непобедим, летаю, вызываю, не говоря уже о падении в воду! Даже если упаду в огонь, я тоже не боюсь! И того лагеря я прям насильно разгромил!
taihaobdjdkdbkxhdhxjdbixxbkdhxjkdvdk
Этот сохранённый файл можно использовать на iPhone?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ