Секретно. Вход только для кадров уровня начальника отдела и выше!!

Оригинальный постер: старый хозяин Просмотры: 110 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-06-12 22:16:47
Я всегда любил партию и страну, и ради безопасности Родины я принес немало жертв. Всё началось десять лет назад... В то время я познакомился с загадочной парой Ли Хуа и Ли Мин, они как будто само собой вошли в мою жизнь и казались естественными и гармоничными, даже я сам этого не замечал. Теперь, осознав это, я понимаю, насколько это страшно: очевидно, они были хорошо обученными агентами, разве обычные люди обладают такой социальной способностью?… Когда я пошел в среднюю школу, они стали появляться реже, вместо них чаще стал появляться Кан Кан, этот парень просто идиот, о нём я больше не хочу упоминать. Ли Хуа и Ли Мин появлялись только во время экзаменов, возможно, чтобы не оставлять следов в документах.
Когда я поступил в старшую школу, они снова стали появляться чаще, и это вызвало моё подозрение. У этих двоих почти нет друзей в стране, все их контакты — иностранцы, к тому же они часто появляются в разных местах, выполняя разнообразные работы, а иногда одновременно учатся в нескольких школах!!! Поэтому, согласно моим наблюдениям за последние десять лет, эти двое — агенты, внедренные из-за границы с целью похищения секретов и передачи их другим странам. Я хочу донести о них!
Конечно, без доказательств я не буду говорить это просто так. Во-первых, они одновременно выполняют разные работы во многих отделах, но ни в одной не показывают выдающихся результатов. Во-вторых, будучи студентами нескольких школ одновременно, они редко посещают занятия, но на экзаменах всегда появляются и умело создают впечатление хороших учеников. В-третьих, у них исключительные знания иностранных языков, и почти нет друзей в стране (учитывая все места, где они побывали). В-четвёртых, в критические моменты они связываются с иностранцами письмами! Подумайте о компьютерах, телефонах и других способах связи, которые оставляют доказательства, и их нельзя полностью удалить (-.- Гуанси?), да ещё и случай с американской программой Prism: как они могли использовать такие методы для связи?
Я надеюсь, что какой-нибудь руководитель это увидит. С этого момента я сам нахожусь в опасности, и я лишь прошу, чтобы этих двух государственных изменников привели к ответственности. Возможно, я не доживу до того дня, но это ради Родины!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахаха!!!! Все старшеклассники понимают!
Честно говоря, я никогда полностью не читал длинные посты...
Это жалоба, сегодня так скучно
Я уже постарался сократить до минимума, даже сюжет пропустил, осталась только важная информация
Это тот одноклассник, который продаёт ответы.
Проходил мимо...
Эм, если это действительно шпион, какие у вас там секреты? Если это шпион, он должен удалять электронное содержимое, и письма нельзя срочно просматривать, также возможны недостатки перехвата, если бы я был шпионом, я бы не писал письма. Не стоит смотреть на Китай как на слабого снаружи, с шпионами всё же можно справиться.
Шпи…шпион? (На что они на тебя посмотрели?)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ