《Борьба до небес》 я уже посмотрел, по рекомендациям мастера смотрю 《Дерзание Небес и Земли》!\ Линь Дун тоже очень энергичный, даже если похож на 《Борьбу до небес》…
Почему я не видел новых произведений Тяньсань Тудоу? (Извините… это на Qidian?)\ Невозможно не восхищаться им, (он из Чэнду?) его романы напоминают мне первую любовь…\ …Скажите, есть фотографии Тудоу?\ Как его настоящее имя?\ Какое у него состояние?\ Сколько книг он написал?
…Спасибо!\ Кстати, давайте посмотрим, есть ли книги, похожие на 《Борьбу до небес》! (То есть от низкого до великого, ростовые истории, подходящие для молодежи!)\ Еще раз спасибо!\ (Скажите, брат Хуошэнь и тот «разбитый нефрит» кто-нибудь уверен, что сможет стать вторым Тудоу?)\ Удачи! Наша родина полагается на таких молодых людей, как мы!!! (Не остужайте мой энтузиазм…)
Узнайте о картофеле! Новичок отправил
Ответы (10)
Следующая книга «Великий владыка» от жителя Ибина, есть фотография
…Большой господин(…)? (Извините, иероглиф 宰 слишком трудно набирать, поэтому я использую (…) вместо него!) Нет памяти, нет устройства, только старый Nokia… Где же смотреть!
1. Новая книга Тудоу «Великий Хозяин» выйдет в конце июня, 2. Не из Чэнду, но тоже с Сычуани, 3. Фотографии Тудоу можно найти через Baidu, 4. Настоящее имя Ли Ху, 5. Состояние в миллионы, 6. Всего три книги, 7. Рекомендую «Сяньни»
Поклонник картошки, а чьё ещё читаешь?
Новая книга Тудоу «Великий Владыка». Посмотрел оглавление первых нескольких глав — очень мелодраматично, похоже на «Борьбу с хаосом» и «Боевой путь».
Он не хороший писатель, он заканчивает одно произведение и сразу начинает другое. Легко переносит настроение прежней книги на новую.
Так что ощущение, что меняют только обертку, а суть остается прежней
7-й этаж «Главного Властелина» еще не написан! Ты смотришь чужой.
Картошку можно есть жареной!
— Все ответы загружены —