Я буду есть картошку всю жизнь, боюсь, что и сегодня вечером тоже придётся!\ Этот чёрный рынок, оказывается, даже есть несезонные овощи…
Но если есть только картошку, мне как-то совестно перед картошкой…\ В конце концов, я уже посмотрел их два романа, и стоит ли хоть что-то порекомендовать! (Хотя ажиотаж уже прошёл, да и на Qidian платно, а Чжун Ганлан умер…)\ Давай порекомендую сайт, где можно читать книги бесплатно!
Спасибо!\ Кстати, сегодня вечером я буду есть редьку и маленькие фрикадельки… А вы что будете есть?\ (Цените еду, каждая крупица — результат труда!)
Что есть на ужин? Новичок отправляет
Ответы (15)
Почему-то кажется, что сапер, боюсь, не дядя, так как между ними при общении нет разрыва поколений.
…Ну хоть ответь хоть раз! Этот новичок не раз отвечал всем… (Кто там смотрит «Великий владыка»! Кто главный герой!)
Цзунцзы, курица, зелень
У нас на Дуаньу нет цзунцзы! И нет выходных...
Рыбы нет
Общие интересы… (играть в игры) Общие темы для разговора… (говорить об играх) Общие цели… (изменять игры) Откуда разрыв поколений?
Говоря о том, мой сын тоже часто использует этот номер, возможно, произошла ошибка при встрече, но это не так важно!
Просто погугли, и ты узнаешь
Эм, ничего, просто спрашиваю
Судя по всему, инженер-страший смотрит формат TXT. Что касается сайтов, посетите Baidu и найдите «天下电子书», можно скачать форматы JAR, TXT, UMD, вроде бы можно также просматривать онлайн.http://www.txdzs.com/)Нажмите здесь для перехода(/url)
Спасибо 11 этажу, но у меня нет памяти...
……… Солёная костяная каша с пельменями
Ничего не найдёшь за деньги!
Я купил два хлеба и кучу мелких закусок, чтобы справиться. Сегодня очень устал, не хочется есть, вернувшись, сначала вздремнул, а потом съел хлеб.
Инженер-брат →_→ www.mozhi123.com... Это компьютерная версия сайта, мобильная версия сайта — просто замените www на wap →_→
— Все ответы загружены —