Личное мнение студенческого совета\Приветственная речь на начало учебного года
【Декларация президента】\ Здравствуйте, уважаемые все. Я — Виннъя, новый президент студенческого совета…\ …кхм кхм… Вин… … Ин… … Йин… … Я… … Ё, Куриму.\ Студенты (отмахнулись!)\ Э-э… то есть… ...ш-ш-ш…\ Студенты (сразу смотрит в шпаргалку открыто!)\ Да-да, обязуюсь, обязуюсь… эм, что-то там… Прежде всего я клянусь, что постараюсь сделать эту школу лучше… …ОК! Прежде всего, я клянусь, что постараюсь сделать эту школу еще более великолепной!\ Студенты (сказала дважды! И в официальной версии еще заикается!)\ Раз уж я стал президентом, я хочу, чтобы наша школа стала лучшей средней школой в мире!\ Студенты (цель нереально высокая!)\ Дорогие все, вероятно, в этот эпохальный момент, под моим руководством, в этой школе, вы будете благодарны божествам. Если доверить это мне, тогда все будет логично!\ Студенты (полностью неубедительно!)\ Что касается конкретных мероприятий… сначала — сбор налогов!\ Студенты (Тирания!!!)\ Эй? Что-то случилось, учитель?… А, нельзя… но… но… …ох… Извините.\ Студенты (отругали! Сразу после вступления в должность!)\ …Дорогие все, простите. Я слишком самоуверен. …Эх.\ Студенты (явно упал интерес!)\ … …Рыдаю.\ Студенты (Заплакал! Это нехорошо! Давайте оживим атмосферу!\ Дорогие все… рыдаю. Вы настолько горячо аплодируете… Понимаю… Даже если учитель не согласен, вы… вы поддерживаете систему налогов, верно!\ Студенты (смысл извращен!)\ Но извините, оказывается, поддержка налоговой системы вызывает трудности… Учитывая будущие дела, хотя это внезапно, этот приказ отменяется. Вместо него…\ Я во время моего срока обязательно увеличу площадь этой школы в семьдесят пять раз!\ Студенты (Для чего это вообще!)\ Широкая школа приносит столько радости! Думаю, вы все почувствуете романтику от таких слов, как «гигантская школа» или «академический город»!Мне это очень нравилось!\ Ученики (потому что ты сама такая маленькая...)\ Поэтому внутри года нужно расширить школу——... Эй? Учитель, что случилось?\ Ученики (опять нас отчитал...)\ ...Уаа. Но, но... в этом вопросе я ни за что не уступлю!\ Ученики (он не уступает!)\ Даже если сказать, что я занял пост председателя именно ради этого, это вовсе не преувеличение!\ Ученики (мы надеемся, что это преувеличение!)\ Взрослые ничего о нас не знают! Верно, ребята?\ Ученики (требуют от нас очень детского согласия!)\ Посмотрите на глаза всех! Посмотрите на эти глаза подростков, полные отчаяния!\ Ученики (главным образом отчаяние из-за нового председателя)\Вы, учителя, не чувствуете стыда за то, что заставляете учеников смотреть такими глазами?\ Ученики (и ты совсем не чувствуешь стыда?)\ Хм... Так вот оно как. В любом случае нужно остановить расширение школы... Ничего. Я понял. В этом случае это будет всеобщая война всех учеников против учителей!\ Ученики (самовольно развязали войну! И мы в станe председателя!)\ Все! Не волновались! Я обязательно... я обязательно сделаю школу просторной!\ Ученики (нам все равно!)\ Э? Учитель, почему ты прижимаешь лоб руками? Эй? Я уже не могу с тобой справиться? Как хочешь?......Успех, ребята! Победа!\ Ученики (неожиданная победа——————————————————————————?!)\ Поэтому завтра сразу приступаем к строительству... Э? Что, Что случилось, Тисуэн?\ Сейчас я выражаю свою веру — Ах, как больно! Поч, почему ты стучишь по мне~ Ум, ум?......Да. ...Да... именно так. ...Ты прав...\ ...Ах. Из, извини.\ Ученики (Председателя подавил секретарь! Председатель такой слабый!)\ ...Ум... Ребята, извините. Ууу... Амбиции по расширению школы разрушены...\ Ученики (Договор постепенно отменяется...)\ ... ...\ Ученики (...Не говорит... Что делать...)\ ...?Эм… ты же, а, в момент встречи признался всей студенческой ассоциации, вице-президент Судзики! Ч-чего ты хочешь! Сейчас же я произношу речь… Э? Эм-эм… э… эм. Т-так нормально?\ Но… а, больно! Поч-почему ты щёлкаешь по моей голове~ М-м? В общем, делаю, как ты сказал… Чего ты прикалываешься с этим важным видом…\ Болит! Я-я понял…\ Студенты (Похоже странный вице-президент вышел, потом ушёл…)\ Эм… потому что тот вице-президент с важным видом сказал мне не напрягаться и просто говорить свои настоящие чувства… Хотя раздражает, но я всё равно сделаю так, как он сказал.\ Студенты (Хотя говорят одно, делают по-другому, но всё равно воспринимают советы серьёзно…)\ Ну… э. Хотя сразу отменил два правила… Но это точно могу гарантировать. Я буду стараться. Я буду очень-очень стараться. Даже если будет неудача, я справлюсь.\ Студенты (…)\ Про-простите за такие банальные слова… Эмм.\ Но-я, я серьёзно! Я буду хорошим президентом! Хотя, возможно, будут проблемы, как только что!\ Но я доведу это до конца! Не сдамся! Это единственное «абсолютное»!\ Так что… е-если вы захотите поддержать меня, я буду очень счастлива…\ …Хуф. Очень неудобно.\ Студенты (М-мм…)?\ В-все в порядке? Т-тебе больно в живот?\ Студенты (Ка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!))??\ Почему вдруг аплодируют! Ч-чего! Что случилось?\ Х-хотя не понимаю, но кажется страшно, речь завершена!\ Ваа?! П-почему меня бросили в воздух?!\ Студенты (Пр-е-зидент! Пр-е-зидент! Пр-е-зидент!)\ Сп-спасите меня——————————!\ —Вот такая речь нового президента студенческой ассоциации Сакурано Куриму.\Ну, сейчас дочитываю эту часть, очень смешно, президент такой милашка~~~~~~
Ответы (2)
………
1~3 этажи, интересно.
— Все ответы загружены —