【20130613】
Завтра экзамен на среднюю школу, я отношусь к этому довольно спокойно. Моя мама сначала тоже сказала мне воспринимать это спокойно, на самом деле я никогда не паниковал, не готовился, у меня нет атмосферы и желания учиться, и я не знаю, чем я займусь, когда мне будет восемнадцать. Возможно, к тому времени я тоже буду так же бессилен, как Чэнчэн, как она сказала, сначала наиграюсь, а потом пойду работать.\ Я просто так буду жить всю жизнь, нет настоящих друзей, которые искренне ко мне относятся, люди очень поверхностные, раньше ещё можно было простить, что хорошо учился, а в игры почти не играл, теперь и учёба плохая, и в игры играю плохо, я действительно боюсь говорить больше.\ Я больше ничего не скажу, кто пройдёт мимо — пройдёт, кто хочет пожелать мне что-то хорошее — пожелайте, кто хочет копировать и вставлять — копируйте и вставляйте, кто хочет подарить цветы — подарите цветы, кто хочет разбить яйца — разбейте яйца, кто хочет презирать — презирайте, кто хочет оставить комментарий — комментируйте, я больше ничего не скажу, возможно, как ник у Паузы,\ всегда грусть.
Ответы (6)
Сейчас мне жить очень тяжело, может быть, я буду бороться за то, чтобы жить!
Эх~~~~
Хорошо сдавай экзамены! Мы сейчас в третьем курсе старшей школы.
Экзамены никогда не готовлюсь...
Эх, пускай будет так!
Я начинаю выпускные экзамены 20 июня
— Все ответы загружены —