Память о том, как форуму запретили в феврале на первый юбилей

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 158 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-06-13 22:27:55
Заходят читать посты все мой папа, моя мама, сын, я кланяюсь вам, я не дочерняя, все ругают меня, ругайте как можно сильнее.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что случилось, убийца???
Все должны быть покладистее, форуму нужна цивилизованность!! Преувеличивать большие проблемы не стоит, мелкие проблемы вообще игнорируйте! Надо быть великодушным человеком, тогда жизнь не будет такой трудной...
Я кланяюсь вам
Я большой дурак
Ребенок! Что случилось, что произошло?
Я заслуживаю, чтобы меня называли идиотом.
Все, кто придирается ко мне, кто без причины меня недооценивает, бегите ругать меня, я большой дурак, собачья тварь
Всегда найдутся люди, чтобы придраться ко мне, этот форум меня отталкивает? Я всегда как собака стою на ветру, как бы ни мочился — меня всё равно ругают!
С мая меня всё время придираются, до сих пор находят ко мне причину для придирок. Я идиот, я собака, я заслуживаю наказания.
Иди к черту, так тебе не стоит носить прозвище 'ассасин', это оскорбление. Ассасины не такие низкие?
Как вы принесли ссоры из группы сюда, убийце нужно сохранять спокойствие...
Ассасин, не шалите, будьте дружелюбны, иначе вам будет стыдно за ваш знак отличия почетного члена ←_←
Эм, опять что-то случилось? С этими невоспитанными дураками можно просто игнорировать их.
Ассасин, ты снова двойка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ