Сущность Тепло поздравляем нашу Юань-Юань с 19-летием~

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 448 Ответы: 159 Опубликовано в: 2013-06-13 22:57:13
Благодарим небеса за то, что подарили нам такого хорошего друга. Сегодня Юаньюань исполняется 19 лет, и хотя мы не можем пойти на его праздничный ужин, мы, находясь в тысячах километров отсюда, всё равно в сердце отправляем тебе поздравления. Юаньюань, с днем рождения\от: всех твоих самых любящих друзей\2013.06.13
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо всем, но сейчас я бедно жду поезд! Больше не буду много говорить, в общем, спасибо вам, кстати, подарки не должны отсутствовать, отправьте все.
Ваши ответы я запомню! На другой день буду одного за другим искать вас.
С днём рождения!!
Поздравляю!!! Девушка с 18 лет сильно изменилась!!!
Быстро бросайте цветы~
У меня болят яйца
Пф, что происходит
С днём рождения! 🎉
Ула-ла-ла... Юаньюань-цзюнь наконец-то вырос... Мне больше не нужно о нём беспокоиться...
Прикрепленное изображение
Нижняя фотография так трогательна, на день рождения лапшу быстрого приготовления едят даже с арбузной кожурой...
Двоюродный брат Юанюан >3<
Мужчина или женщина?
Большая любовь бесконечно маленькая лолита ╭(╯ε╰)╮
Тёплые поздравления с девятнадцатым днём рождения Юань Юань, возможно, придётся сыграть с тобой в угадайку, потому что по личным причинам номер был потерян. Этот номер подарил кто-то другой, так что в сердце скажи, кто я.
Если в этом мире могут происходить чудеса, то это наш именинник, Юэнъюань-кун...
Наконец-то человек внизу собирается раскрыть свою личность? Я почти не могу сдержаться T^T
Верю, что сегодня вечером Юаньюань провел время очень насыщенно ╭(╯ε╰)╮
Приветствуем нашего именинника!
→_→... именинник обязан...
Всегда ощущаю, что девятнадцать лет - это немного неудачный возраст. Есть песня под названием «17 лет», есть такое небо, которое называется «18 лет». В конце концов, в 18 лет уже наступает совершеннолетие, а 19 лет - это совершеннолетие +1.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ