Название оружия: S Шторм\Производственный роман: «Ночной Рассвет», глава пятнадцатая\Описание: Оружие уровня героя, разработанное армией по борьбе с демонами, выдавалось элитным командирам и их отрядам. К традиционной штурмовой винтовке Шторм был добавлен гранатомет, а также увеличена емкость магазина винтовки. Для удобства в бою исследовательская группа использовала редкие металлы для изготовления деталей оружия, что значительно облегчало нагрузку на солдат. Емкость магазина винтовки S Шторм составляет до 50 патронов, гранатомет может быть заряжен 7 гранатами за раз, но не может стрелять непрерывно. Прицел S Шторм оснащен снайперским и инфракрасным режимами
Не флудить ла-ла-ла
Это просто пистолет... Прошу оценить...
Ответы (12)
Нужно брызгать!
Я не смотрел ночью, поэтому у меня пока нет условий для оценки.
。??
Я нищий…
Эм...
!!!
понимание и сила
Каков калибр пуль для винтовки и гранат?
Используйте «редкие» металлы, чтобы облегчить нагрузку, затем заряди 50 патронов, 7 гранат…
Вес пустого оружия тоже имеет значение!
У меня есть старый пистолет с микрозарядом, 85-го года! Все уже поменяли на 05-й... А еще есть один малоизвестный пистолет, несколько лет назад я отнес его на телевидение на оценку как антиквариат, мне сказали, что он слишком новый, в этом году я планирую попробовать снова!
Снова вернулся к исходной точке…
— Все ответы загружены —