Самый великий брат в мире, Учиха Итачи!!!

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 157 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-06-14 09:35:40
『У』падает кроваво-красный круг глаз плачет\ 『Мудрость』входит в темный рассвет, не опираясь на друг друга\ 『Волна』сияет черным пламенем, уходит и теряется\ 『Ласка』сон только что проснулся, первое расставание\ 『Жизнь』всегда рядом, не покидая\ 『Солнце』луна и звезды светят моему намерению\ 『Радость』одна мелодия пьянит прошлое\ 『Музыка』и Ласка-замок будут охранять тебя
\ \Передчера 12:52 Загрузка и скачивание вложения (57.33 KB)
Чернила染ят глаза, три крюка-драгоценность, расставание прошло, взаимная зависимость. Сердце пустынное, как стекло, годы бесконечны.
一 лист бумаги, при жизни поминовение, с тобой навсегда без забвения. Улыбка улетела, желание трудно изменить, одно слово благословения.\ --------------------------------------------------------------\ Небо и облака над рекой И, оборачиваясь, не увидеть твой силуэт, взгляд опустошен, только пустые горы и реки навсегда молчат\ Горные долины пусты, воспоминания трудно найти раннюю улыбку, сердце печально, оставляя только больное ожидание одного человека
Страна как картина, улыбка как цветок, все равно не может сравниться с твоим жизненным великолепием\ Так что, если можно, ты можешь вернуться?\ Еще раз увидеть иней на ночном небе, записать рассвет по лунному свету, метеориты летят стремительно
Наименее всего – время летнего фестиваля, полумесяц на луке передает чувства\ Ласка, наша любимая Утиха Ласка\ Еще один день рождения приближается, мы с тобой будем наблюдать за спокойной красотой лет, пожалуйста, улыбнись
Дым войны не потемнил твои глаза; шумный мир не сбил твой разум с толку. Ты продолжаешь идти тем же шагом, всегда вперед, сквозь густой туман, как далеко твои глаза могут видеть?
Твоя мудрость делает тебя ясным, твоя доброта делает тебя делать выбор, а твой ясный выбор почти лишил тебя всех возможностей счастья. Но для тебя, главное, чтобы ему было хорошо, чтобы Коноха была в порядке, верно? Отдать всю жизнь на покаяние, достоинство, одиночество, чтобы обменять его на чистое будущее, обменять продолжение Утихи белоснежного, продлить временную процветание Конохи, я знаю, если можно, ты сделаешь еще больше..
Семья, деревня, не будут по-настоящему связывать тебя, чтобы все уродство, война, сменяющаяся ненависть закончились здесь, это твой выбор, дорога, которую ты сам выбрал. Возможно, по-настоящему связывает тебя только тепло любимого в сердце, оно распространяется, останавливается на твоих пальцах, сияет в глазах, когда ты смотришь на Коноху, вплетается в твою легкую, но невероятно чистую улыбку.. это тепло также растопило мое сердце.
Чистая вода без запаха, настоящая любовь без следа, ты никогда не говоришь — люблю..Но он любил так искренне... Он принес мне неизгладимый шок и эмоции. Куда бы ты ни пошла, неважно, задержишься хоть немного в Наруто, ты — всегда — была в моём сердце, в самом ближем к мне месте. Твоя нежная сила принадлежит тебе, любви всей моей жизни — Учиха Итачи.

Мне очень нравится Саске, этот ребёнок, но я люблю тебя, и ты любишь только его, я знаю. В конце концов, я всё ещё чужой, тихо наблюдающий за твоей пустой эпохой, чувствуя холодное тепло на кончике сердца.

\ Не недостаток, думаю, все понимают.

\ Я просто не могу понять, почему много лет назад ты позволил Саске стать свидетелем жестокой сцены разрушения твоего клана. Почему бы не взять его с собой? Ты изначально хотел дать ему стать достаточно сильным, чтобы убить тебя? Разве не лучше защитить его? Ты была умна всю жизнь, но и глупая всю жизнь. Ты заставила его отдыхать, ненавидеть, убивать, уважать и любить тебя, заставила поклясться уничтожить Коноху и отомстить за тебя за убийство, и заставила своего самого важного брата сделать это. Как ты могла позволить своему главному брату сделать это? Ты такая мягкая, сможешь ли вынести? В тот момент, когда ты протянула руку и приложила ладонь ко лбу ребёнка, ты поняла, что этот ребёнок плакал не так, будто был вчера? Итачи. Итачи. Учиха Итачи.

Как ты можешь быть таким мягким и таким жестоким?

Скажи, что нам с тобой делать?

Разве Итачи не считается героем???? Ради мира в Конохе он лично закрыл занавес истории клана Учиха. Когда он делал это, его сердце болело сильнее всех. После этого он нёс неизгладимую славу, продолжая скрываться внутри могущественного Акацуки, работая под прикрытием. Ты когда-нибудь смотрел «Адские дела»? Ты знаешь, каково это — быть под прикрытием??? Как сам Итачи сказал, он больше не обычный человек. После смерти Итачи Коноха сразу же подверглась нападению. Разве мир в Конохе не всегда поддерживался Итачи?? Мадара никогда не нацеливался на Коноху из-за Итачи, и сам это ясно дал понять. Разве это не герой?? Молча терпеть боль, нести бремя ничтожности. До самой смерти он носил тяжёлую дурную славу. Никто не знает, что он сделал для Конохи. На мой взгляд, он — настоящий герой. У всех героев Конохи есть свои надгробия, но у Итачи — нет; После смерти героев Конохи бесчисленное множество людей приходят отдать им дань уважения, но у Итачи — нет.На мой взгляд, Инуя — настоящий герой, герой без имени. Солдат должен погибать на границе и в полях, зачем оборачивать тело в конскую шкуру и возвращать домой???!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
Йошида-кун...
В мире самое сильнодействующее «Виагра»…
Ребенок, проснись, проснись!
То же, что и выше
Любимое Шаринган
9-й этаж светится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ