【Очень сильный ответ】Обязательно поддержу、

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 203 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-06-14 09:57:57
Во-первых, у главного героя есть чрезвычайно звучное имя: Мохан Моде Ванъян Тан Том Барабовский. Для удобства мы будем называть его МоВанБа. А эта книга описывает легендарную жизнь этого великого человека.\Том первый: культ самосовершенствования\ МоВанБа утром пошёл в общественный туалет по большому, и встретил там духа.\ Так как у духа не хватило туалетной бумаги, МоВанБа одолжил ему использованный лист, что глубоко тронуло духа, и он подарил МоВанБа свой микромир со всеми нефритовыми письмами и волшебными артефактами, умоляя его заниматься самосовершенствованием.\ Но МоВанБа отказался, и тогда дух с помощью магии заключил его в общественном туалете, восклицая: «Пока ты не достигнешь невероятного уровня самосовершенствования, нельзя снять запрет! Мой запрет никто во вселенной не сможет разрушить!»\ Закончив, дух прыгнул в выгребную яму, чтобы укрепить решимость МоВанБа к самосовершенствованию.\ МоВанБа был ошеломлён, но случайно достиг состояния «ничто» — отсутствия желаний, характерного для небесного пути.\ Итак, МоВанБа мгновенно достиг стадии Великого Слияния.\ Запах множества нечистот в туалете прикрывал ауру МоВанБа, а вместе с защитой запрета, он успешно пережил испытания и стал бессмертным.\ Из любопытства, изучая знания из нефритовых писем, МоВанБа успешно достиг уровня духов, призраков, душ, животных и добился большого успеха, выбравшись из туалета!\ К этому времени МоВанБа уже превзошёл существ богов, что вызвало тревогу во всех сферах.\ Разные виды огня — Три истинных пламени, Семь истинных пламени, Стеклянное пламя — сыпались с неба, но были потушены густой слюной МоВанБа, духи, монстры и животные одновременно атаковали МоВанБа, но он всех подчинил.\ Независимо от расы, внешности, пола и возраста, все были взяты в гарем, при этом сцены с перестрелками добавлены умеренно.\ Наконец, после одной против нескольких миллионов перестрелок, МоВанБа в невероятно сильном образе снизошёл на землю.\---\Том второй: фэнтези\ Из-за усталости от конкуренции за внимание миллионов членов гарема, МоВанБа запечатал свою силу и отправился один забираться на высоковольтный столб, пытаясь покинуть этот мир (он знал, что не умрёт, так как весь мир духов — от Ямало до мелких призраков — был его наложницами).\ По его желанию, его ударило током, и он оказался в другом мире (на самом деле недалеко, что эквивалентно западному мифологическому миру).)
К сожалению, мозг Мо Ваньба был развит только на 100%, с IQ чуть выше 10 000, что едва соответствовало интеллекту местных идиотов. Поэтому Мо Ваньба легко завоевал мышь из другого мира, и он учился с ней три года.
В конце концов, мыши это надоело. Мо Ваньба уважительно сказал: «Великое существо, твоя мудрость действительно велика. Я понимаю, что это не место для такого скромного существа, как я.» Прощай, мудрый. «
Мо Ваньба снова взобрался на столб высокого напряжения, думая: «Я должен пойти куда-то получше, чем мой.» К счастью, ему это удалось. Как обычно, сначала нужно было пойти в школу.
Мо Ваньба обменял монету, которую привез с Земли, на несколько золотых гор, а затем поступил в лучшую школу по магии и боевым искусствам.
Директор школы сказал: «Чёрт, ты самый талантливый ученик, которого я когда-либо встречал. Как величайший придворный маг в этом королевстве, я готов называться братом Мо Ванба. Ах да, у меня есть внучка, которая уже искуплена и ждёт тебя.» Приняв подарок, Мо Ваньба стоял на школьной площадке, излучая свою царскую ауру. Затем к ним подбежали группы мальчиков, выкрикивая в унисон: «Босс, мы все договорились быть твоими младшими братьями в утробе нашей матери!» "
Мо Ваньба снова был доволен, используя свой взгляд, похожий на муху — нет, как ястреб — чтобы подметать землю. В результате десятки миллионов школьных красавиц (в последнее время школьных красавиц стало больше, чем капуста), учительницы, рыцари, монстры, домашние животные, уборщицы и другие были шокированы и коллективно поклонились под большим бельём Мо Ваньба.
Конечно, враги всё ещё были. Плохой ученик яростно бросил вызов Мо Ваньбе.
Мо Ваньба сначала притворился дураком и был избит, потом все его воспоминания пробудились, он сошёл с ума и избил людей.
Вся семья плохого ученика пришла отомстить и была коллективно уничтожена Мо Ванбай. Он также разоблачил семейный заговор по восстанию против плохих учеников. Король был в восторге и назначил Мо Ваньба паладином, а Тай Цзы Тайбао — в жёлтом куртке и зелёной шляпе.
Он также обдал несколько дешёвых принцесс из разных племён.
Взамен Мо Ваньба использовал свои ремесленные навыки, комбинируя материалы, собранные с мусорных куч по всей стране, в сочетании с сваркой и клеем, чтобы создать пиратский диск, символизирующий высшие достижения ремесленной индустрии (то есть мелкой ремесленной мастерской), который он оставил для потомков.
Том 3: Городской жанр
Мо Ванба использовал кольцо для хранения всех своих жён и наложниц, в конце концов вернувшись на Землю, чтобы жить спокойной жизнью.Чтобы прокормиться (жен намного больше, чем он мог содержать), Моу Ваньба специально пошёл спасать неприметного старика (на самом деле этот старик был мультимиллионером). Старик был тронут и передал Моу Ваньба свою дочь, внучку и все свои богатства. Моу Ваньба открыл фиктивную компанию, торговал акциями, недвижимостью, фьючерсами, но не производил никаких товаров. Таким образом, капитал превысил капитал Эр'эр Гайцзы. За это время он завоевал множество сильных женщин и секретарей, из-за споров с детьми высокопоставленных чиновников за женщин завёл личные враги, благодаря этому Моу Ваньба получил доказательства коррупции у чиновников, донёс на них и был избран в топ-10 выдающихся молодых антикоррупционеров. Через происходящие события с женщинами Моу Ваньба решил пойти по криминальному пути, открыл охранную компанию, нанимал бывших спецназовцев разных стран в качестве бойцов, торговал боеприпасами, вооружал себя, чтобы лучше следить за своими многомиллионными женами. Чтобы сделать своих подчинённых сильнее, он приказал всем заниматься духовными, магическими и боевыми практиками, благодаря чему у него было несколько сотен тысяч абсолютно преданных терминаторов-дьяволов. После нескольких кровавых сражений и борьбы умом и силой банда Моу Ваньба полностью контролировала три улицы. Службы безопасности, услышав об этом, связались с Моу Ваньба и попросили его не создавать проблем, иначе он пойдет в тюрьму. Моу Ваньба был расстроен, и случайно встретил инопланетян. Инопланетяне встали на колени, поклонялись и сказали: «Владыка, мы привезли флот, инопланетную принцессу и инопланетную королеву. Пожалуйста, позволь нам быть твоими рабами!» Моу Ваньба был в восторге, приснился начальнику с просьбой служить стране, начальник сказал: «Мы ждём тебя долго», и с этого момента Моу Ваньба очистился и пошёл по пути политической карьеры. Моу Ваньба предложил планы для идеального решения всех проблем Китая и успешно решил вопросы коррупции, энергетики, образования, здравоохранения и бедности. Народное собрание потребовало, чтобы Моу Ваньба направил космический флот для восстановления контроля над Тайванем, Моу Ваньба сказал: «Нельзя! Если я его возьму, вы не оцените! Идите сами!» Таким образом, Моу Ваньба был отстранён от должности единогласно.
Четвёртый том: онлайн-игры
Моу Ваньба без работы находился дома, переживая из-за невозможности содержать миллионы жен и подчинённых. Вдруг ему пришла в голову гениальная идея: играть в онлайн-игры! В игре достаточно просто играть, чтобы зарабатывать деньги и обменивать их на юани! Поэтому Моу Ваньба надел VR-шлем и лёг в питательный отсек. Сразу после входа в игру система сказала: «Вау~ ты 5 миллиардный игрок, поэтому у тебя больше очков, у тебя есть навыки, которых нет у других, а твоя профессия уникальна.» Моу Ваньба сказал: «А какая у меня профессия?»Система: «Разрушитель баланса игры» Мо Ваньба вошёл в игру, посмотрел на небо, освоил навык Божественный Глаз, приземлился на землю, освоил навык спринт, чихнул и выучил Рёв Льва и так далее. Затем Мо Ваньба сразился с монстром и выругался: «Какой ублюдок изобрёл 100% реализм? Меня ударили три раза, больно!» «Мо Ваньба использовал свои многочисленные навыки, чтобы быстро прокачиваться, затем набрал последователей, подружился с NPC, открыл гильдии, открыл магазины, стал городскими лордами, императорами, сражался и захватывал женщин — получая удовольствие.» Поскольку он спит онлайн, просыпается, чтобы поесть, у него развивается умеренная раздвоение личности.
После дня выхода в интернет он посчитал: монеты X кристаллов, сохранённые в игре, стоили определённую сумму юаней, чего должно хватить, чтобы купить целую Америку, поэтому он пошёл их обменять.
Компания отправила более тысячи охранников для сопровождения товаров. Сейф открыли, и нашли одну паровую булочку.
Мо Ванба спорил с ним, а агент по обмену сказал: «Наша игра такая классная, что весь мир на ней богатеет, так что...... Никто больше не занимается фермерством.
Эти паровые булочки всё ещё в прошлом году. Как насчёт того, чтобы я достал тебе несколько миллионов топовых булочек в игре, чтобы обменять на эти булочки? "
Том 5: Военная альтернативная история
Мо Ванба решил избежать голода. Еды сейчас крайне мало, и только вернувшись в древние времена, можно стать правителем."
Мо Ваньба вновь запечатал свою энергию и в одиночку взобрался на столб высокого напряжения. Как он и пожелал, его ударило током обратно в прошлое, эпоху Трёх царств.
В первый раз, когда Мо Ваньба пришёл, он пошёл один и высокомерно, но был пойман и убит стражами ворот, устроив беспорядки. (Смерть позволила ему вернуться в настоящее.) Во второй раз, неся с собой полный комплект снаряжения спецопераций, он убил нескольких местных ополченцев, но был убит стрелами.
В третий раз он возглавил отряд, но был разбит кавалерией Ван Куана и провалился.
В четвёртый раз группа армии (состоящая из подчинённых) потерпела поражение от рук повстанцев Жёлтых Повязок из-за отсутствия логистических припасов.
В пятый раз он захватил город с населением 5 миллионов, но весь город был соблазнён неизвестным стратегом предать город.
"На этот раз я возвращаю весь Китай?" Нет, другие страны пользуются ситуацией, чтобы захватить территории. Понял! "
Мо Ванба выпустил свою силу, вернув весь мир в прошлое.
"Чёрт, это что, другое? Просто в 2050 году весь мир будет голодать, играя онлайн-игры, а в 1900 году весь мир будет голодать, играя в онлайн-игры!" Забудь, я приду снова!«
На этот раз, возвращаясь в Германию Второй мировой войны, Мованба сразу прилетел к Гитлеру и сказал: «На самом деле, ты мой потерянный сын...... Дай мне мясную котлету, я давно ничего не ел.» «
Гитлер сказал: «Ладно, папа.»
Через час Германия вышла из фашистского альянса, и новый лидер Мованба объявил: «Жена-государство официально установлено! Теперь объявите войну всем странам Земли, кроме Китая!» «
Геринг высоко поднял руку: «Привет! Мохаммед Ваньян Том Баровский! "
Мировая война официально началась, обе стороны сражались внутри японского императорского дворца, задействовав в общей сложности более 1 миллиарда солдат и полностью игнорируя логистические припасы.
\ Взмахом левой руки Мо Ваньба 10 дивизий сразу же бросились в атаку, вступив в бой с 50 миллионами вражеских солдат, размещённых там.
Увидев, что город не получится, у Мо Ванба была только одна мысль: 10 000 штук Штук немедленно начали пикирующий бомбардировку, затем Tiger Mouse и 88-мм пушки расчистили путь, а дивизия Тотенкопф повела охрану партии в атаку: "Докладывайте о битве!" "
"Фюрер! Вчера мы были победителями, победителями, читателям это надоело, так что сегодняшняя стратегия — победа, поражение, победа, поражение!" Снова победа в последний день! "Фюрер, я маршал Геринг! Мои ВВС и военно-воздушные силы мира уничтожены благодаря ядерным яйцам фюрера! "
"Фюрер, я Гудериан! Наши бронетанковые силы понесли 2 миллиона потерь, но мы успешно прорвали один коридор! Враг заперт 10 миллионов человек в туалетах у нас, и готовит корабли к отступлению через канализацию! "
"Высшее командование: Бросьте 100 100 триллионов тонн ядерных бомб в туалеты!"
Кровавая битва длилась час. Войска Мо Ваньба были почти уничтожены, а 900 миллионов солдат сократились до 100 миллионов, и все их технологии и вооружение были исчерпаны. Теперь у врага была только армия, а их войска — тяжёлая кавалерия и лёгкая и тяжёлая пехота.
Мо Ваньба в одиночку бросился на 100 миллионов солдат врага, крича: «Взрывайся, Сяоюй!» Нет! Я наказываю тебя от имени Лунного Кейка! Нет, это неправильно! Ах, вот это — чтобы мои 100 миллионов жён могли насытиться, смотреть, как я убью тебя за секунды!Мо Ваньба поднял свои способности до высшей ступени, внутренняя энергия быстро металась по 任 меридиану (я просто не иду по督 меридиану), вся сила духа, бессмертная сила, сила призрака и сила животного достигли наивысшего уровня, уголок левого рта произносил «Ангел-хранитель», уголок правого рта произносил «Срочно как зелёный указ», нос напевал «Аллах велик», одновременно левая рука выпускала меч, правая держала пулемёт М60, на поясе висел автомобильный взрывчатый заряд, ступни стояли на колесе огненной печати, и он бросился на войска противника...
Финал пока не пишу, потому что в это время обычно либо вступают в VIP, либо выходит печатное издание, третий вариант — быть кастратом, в любом случае в интернете обычно конца не увидишь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Счастливая хризантема дворецкого~
Счастливая хризантема дворецкого~
Домоправитель счастливый JB большой~
У дворецкого нет маленького члена.
Дворецкий jj прыщ на лице
У дворецкого даже маленького члена нет
...у вашего jj ещё столько функций
— Все ответы загружены —

Оставить ответ